先がどんどん気になって
作品にどんどん吸い込まれていきます!!
展開も驚いてばかりで、飽きずに一気に読みたあと作品です!
とにかく続きが気になってしょうがないです!by 匿名希望-
これが噂の…
ついにあの大人気漫画を読み始めた!…けど、読み初めは、けっこう普通…というか、少し読み辛い。絵がすごく上手!とかではないが、ストーリーに期待したい。
迷い中
なんかやっぱり、ちょっとグロテスクというか、そういう描写もあるのでストーリー自体は飽きないんですが読み進めるかどか迷ってます。
有名作品
今更ながら原作を読んでいます。中年でもはまる魅力があると聞いています。バトルが個人的には好きでは無いのですが、話題についていきたい。
by 省エネモード-
良い
アニメも見てるし、漫画も読んでるけど久々に読み返したくなりました。世界観とか設定とかめっちゃ面白いです!
これは
映画にもなったし、一時期有名でみんな知ってる作品じゃないかな?
やっぴり原本の漫画だと内容が濃いし、なんせ、読めば読むほどハマる!by 森のぷー-
有名作品ですが、原作はこんな感じなんですね。絵が結構ラフで驚きました。内容はなかなかグロいですね…わかってはいたんですけど、最初うわっ!てなりました。
by ナオリズム-
ただのホラーじゃなく、ストーリーがしっかりしています。
ただ、そのストーリーを楽しむまでに、あまり上手くない絵を克服し、グロいのを克服し、大量の文字を読まなければいけません。
ハマったら、途中ではやめられないけど、ハマらないと先へは進めない感じです。by miss take-
映画が好きでしたー!というか三浦春馬くんが好きで観ましたー!
漫画の方が事細かく説明してくれるので分かりやすい。と言うか映画見ても意味がわからないところが多くて、漫画を読んだ子に漫画見ないと内容わからないよと教えられました。by 匿名希望-
漫画本も実際に読んだ。ストーリーなども面白いし、キャラ設定もよいが、ストーリーの性質上、ぐろい場面もあるので、覚悟してみたほうがよい。