- 少年漫画週間70位
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/04/09 11:59 まで
テレビアニメを、最初にみて次に漫画を読み始めたクチです。アニメの方が絵柄的には読みやすいですが、漫画のほうがじっくり読めて理解しやすいです。色んなところに伏線がちりばめられていているので。
やっぱりこの漫画は面白い!!by 匿名希望-
映画を見てよくわからなかったのでマンガを読んでみたいと思っていたところでこの作品を見つけました。じっくり読み込まなきゃいけなくて疲れます。
全巻もってます
ほんとおもしろいです
主人公がはじめに死ぬって斬新すぎて
あと巨人ほんとに怖すぎて夢に出てきますby 匿名希望-
前に
流行り出した初期の頃見ていて、途中で諦めてしまいましたが、、最新になり見返したらどんどんハマっていきました。子供も大好きです。なかなかグロい部分もありますが、、その中に悲しさ絶望感主人公の気持ちがしっかり伝わってきます。
私は、待てる
漢字が多い。でも、面白い
読み返す回数が多い。でも、面白い
登場人物が皆個性的。とても、面白い
凄く好きby 匿名希望-
みんな仰ってますが
ハマらない方が無理ですね、ほんとに!始まった当初から追ってますがやっぱり面白い。身近にない脅威で新鮮な恐怖を味わえる作品だと思います。
ストーリーは面白い
有名な作品ですが、絵が苦手で避けてました。初めて読みましたが、ストーリーが面白く、一気に読んでしまいました。続きが気になります。
グロくないね。もっとグロいのかと期待してたのに。グロさゼロでしたわ。
絵はなぁ、わざと下手に描いてるのかなぁ?上手い時あるもの。でも、まぁ、何描いてるかわからん時あるから下手なのかな。
アニメは見て魅力を感じなかった。何が面白いのかわからなかった。で、漫画が無料分あったので読んでみる事にした。今のところ魅力を感じない。by 匿名希望-
登場人物の描き分けが曖昧なのと、同じようなカットが多いせいか、少々読みづらい。ストーリーなどはとても面白いと思うけど、途中で飽きちゃうかな。
最初は、巨人が人間を食うって感じのお話と思って読んでたら、だんだん読んでいくうちに、ただ巨人を駆逐せよっ!てな簡単な話しにはなりません。
これは、とにかく読んで欲しいです。人気の訳がわかります。by 匿名希望-