どんどんストーリーに引き込まれます
とにかく謎の多いストーリーで、先の話が気になります。
割とナナメ上の展開になっていくので、良い意味でこちらの予想を裏切られて、飽きる事がありません。
これから先の展開も楽しみにしています。by 匿名希望-
言うまでもなく
とても有名な作品
面白いほど仲間が死んでいきます
主要メンバーだと思っていても、すぐ死んじゃう。
特に序盤。
最後はどうなるんだろうと、ずっと追いかけていますby ┏まああ┛-
少しシーン的にグロイ場面が多々あるのでダメな人はだめだけど、めっちゃ面白いです!
まさか?って人が巨人だったり、そもそも巨人とは?と読んでいくごとに先が知りたくて堪らなくなります!by 匿名希望-
この世も巨人に埋め尽くされて、いろいろなくなってほしいなーwwww 働きたくないなーwwwwwwww
今更ながら最近読み始めてはまりました!
気になっているならぜひ読んでいただきたいです!最初は人が巨人に食べられるシーンがぐろくて苦手だったんですが、圧倒的な力の差がある巨人に対して戦っていく人類の姿に、感動?というか、もっと読みたくなりました!残酷なシーンも多いですが、読み応えがあり、話も深いです!オススメします!by achuuun-
わざわざ言うこともないですが
賛否両論ではありますが、私は面白いと思います。
本来は重要な役目を与えられるはずの登場人物が、この作品では絶望を読者へ伝えるために登場します。
こんな作品、見たことない。by てれべ-
面白い!
わくわくとドキドキが止まらない!早く続きが読みたい!アニメと併用して読んでいる。伏線と謎の連続で、奥深すぎ。諫山先生のアイデアに完敗、乾杯!⤴
by 進撃破-
初めて読んだとき
初めて読んだとき、なんて衝撃の設定なんだと思いました。人類が人喰いの巨人に襲われてるなんて。読んでいくと皆が読むのも納得。めちゃくちゃ面白いです。
リヴァイ兵長!
これはほんとうにおもしろい!
世界観から何までこだわりがあるんだろうなと感じられる。
リヴァイのかっこよさはダントツですby 匿名希望-
初めはグロいまんがというイメージしかなかったけど読んでいくうちにやみつきちなります。エレンかっこいいです(..)