- 少年漫画週間70位
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/04/09 11:59 まで
言わずもがな!!最高の漫画!
アニメも実写もいいけど、やっぱり漫画の
進撃の巨人がすき
エレンが嫌いですきですby 匿名希望-
言わずもがな
初めの数話からの展開で、主人公が食われる漫画は初めて見たしびっくりでした!!
かなり色んな伏線も入っているのでハマって読めば読むほど面白い🤣by エンチャントレス-
随分前から話題作なのに、今まで読んだ事がなかったのですが、とても面白いと言われたので読んでみました!
あまり絵が好みのタイプではないけど、話は面白かったです!by 匿名希望-
グロすぎる
2巻読んでやめてしまった。
すごい話題になってるし、主題歌も有名だし、アメトークでも特集やってたけど…
まず、絵が好きじゃない。
迫力があっていいという人が多いのかもしれんが、私にはグロすぎた。by 匿名希望-
意外に
やはり、ちょっと、怖いですね。本当にこんな事になったら、どうなるんだろうと思ってしまいますが、面白いです。
さいこう
エレンの優しさ強さに惹かれています
アルミン、ミサカを守って、守られて、3人がずっと生きていますようにー!!(願望)by 匿名希望-
正直これはゴリゴリの少年漫画で、女性には不向きなマンガだと思っていました、、。
ですが実際読んでみると、怖いのは絵だけで女性でも楽しめました!by 匿名希望-
救われない
なぜこの漫画は売れたのか。インパクトがあるだけではないのか。怖いもの見たさなのか。巨人の絵も気持ち悪いし救われない話が多い。
すぐはまりました
おもしろいとはきいていたけど、めっちゃクチャ面白い。伏線がはりめぐらされているし、どんでん返しもいっぱいだし、見せ場がうまい。ひきこまれます。
先がどんどん気になって
作品にどんどん吸い込まれていきます!!
展開も驚いてばかりで、飽きずに一気に読みたあと作品です!
とにかく続きが気になってしょうがないです!by 匿名希望-