言わずと知れた
言わずと知れた有名作。
伏線の散りばめ方、その回収の仕方、鮮やかです!by 匿名希望-
大好きです
最初絵がイマイチで手に取らなかった作品ですが、読んで見たら続きが気になる気になる。絵がイマイチなのは気にならなくなりました。
それぐらい面白いですby キウイ2-
おもしろいです
ストーリーが抜群におもしろいです。読み進めるたびに、えっ!?と驚かされます。おそろしいシーンもありますが、ジーンとくるシーンもあり、奥が深いです。続きが気になります。
まさかの展開
巨人の信実にだいぶ近づいてきて、
ただの、きをてらった漫画でなく
ストーリーせいがあり
おもしろい!
読む価値あり!でも、グロいので注意!by 匿名希望-
巨人が皮がとれているみたいで怖い‼︎
でも、映画もあるし、人気もあるんだろうなーと見ていたが意外にも面白くハマる。by 匿名希望-
はまりそう。
人気があって気にはなっていましたが、無料で試し読みしたら、おもしろくてはまりそうです!謎が謎をよんで、読み進めてしまいます。
読み始めはグロさに驚きましたが、それ以上に内容が面白すぎて大好きになりました。リヴァイ兵長かっこよすぎ!
世界感がすごく好きです!
巨人の恐ろしさがすごく伝わってきます!キャラも個性があってよかったです!!by 匿名希望-
おすすめです
アニメの方が絵が綺麗で、迫力もあり見やすいですが、原作も面白さはやはりピカイチです。一読の価値ありだと思います。
マイブーム
全然興味無かったけど、友達に勧められて読んでみたらビックリ。
めっちゃ面白い。友達よりハマった。
絵が濃くってグロくって最初は見てられなかったけど、読んでくうちにむしろ好きになった。
全部のキャラクター各々特徴があって、感情移入しまくり。
エレンのお母さんを食べた巨人と遭遇して、ミカサを守って素手でパンチした場面とか、もう号泣。
ミカサにマフラーかけてあげたとことかも号泣。
とにかく良い。素晴らしい作品。
エレン大好き。
リヴァイ強い。カッコいい。
ちゃんと読んでないと話に付いていけなくなるので、ちゃんと隅々まで読みます!!by 匿名希望-