気持ち悪いけど癖になるんだよねー!!結果次が気になって読みたくなる……はまっちゃうよねー笑笑映画もみたよ…笑
初めて読みました
以前、DVDをみて原作を読んでみようと思い読みました。
他の作品にはない世界観があって進撃の巨人のファンになりました。by 匿名希望-
とてもとてもよかったです。
こーゆー話大好きです。つぎつぎによみたくなりました。気づけばあさでした。ねむいです。by 匿名希望-
最高作品
本当におもしろいです。
文句なしに最高の作品です。引き込まれるストーリー、残酷な世界、色々考えて作られてます。というか、今、一番夢中になってる作品です。by 匿名希望-
今や絶対的
大人気ですね(´∇`)
これから読む方も多くなると!
残酷な部分もあるけど……
現実に遭遇したら気絶もん(^^;
でも、そういう世界と照らし合わせて見る感じで❗by うっちー漫画大好き-
知り合いが読んでるのを横から眺めて(1巻目)しょっぱなから主人公死んじゃうの?!え?!話終わっちゃうじゃん!なんでこんな人気なの?!と思って自分で買ってまでは読まない!と思ってた人です(笑)ちゃんと読んでみて話の内容、面白さにどっぷり。グロい、エグイ、容赦ないと3拍子揃ってますがそこが進撃らしさでしょうか。謎が浮かび上がって1つ真相がわかり、更に謎が浮かび上がって…の繰り返しですっきりしませんが、すっかり虜です。続きが気になります。
by ひびき*-
マンガではじめて読みましたが、映像が先だったのでこんなかんじだったのかと逆にマンガで鳥肌がたちました…はじめてですね。
読んだらだんだんハマっていきました。
話が進むにつれてすごい難しい内容になっていってよく分からないですが最初の方はすごく好きです。by 匿名希望-
絵は下手で、見ずらいのですが、なんといっても先の読めないストーリーがワクワクします。途中まではアニメで見てたのでストーリーを知っていますが、じっくり見れていいですね。
ハマる漫画
伏線探しの読み直し中。繰り返し読むと、あーこれ伏線だったんだってわかるから、何度読んでもいろんな視点で見れて楽しい漫画。