最初は絵が怖くて読めなかったけど、だんだん慣れてきました!怖くて読めない人も一回勇気を出してよんでみてほしいです!
by みゆ(*^^*)-
壮大
設定や発想がすごい。誰が敵で誰が味方か、わかりそうでわからないところとか、仲間との友情とか。この世界も実は何かに取り囲まれてるんじゃないかって気がしてきます。巨人に食べられる絵はちょっと気持ち悪いですが、それでも読んでしまいますね。
友達に勧められて読んだら思ってたよりシリアスというか…グロい!って思う時もありました!
でもストーリーも登場人物も好きだなー!by 匿名希望-
アニメもドラマも!
アニメから火がついて読み始めました。グロイ系は苦手ですが、ついつい読みいってしまいます。続きが気になる、ラストがどうなるか予測できない展開です。
独特の絵が物語にベストマッチ
好き嫌いが分かれるような、個性的な絵ですが、その世界観は、とてもミステリアスで、面白いです。残酷だけではないですよ。
初めて大人買いしました
漠然と抱える この平和な時代はいつまで続くのだろうという不安を 現実にした作品。
平和を願うもの、戦いを望むもの、利権を、守るもの。
人間ドラマが描かれている深い作品です。by 匿名希望-
壁に囲まれた街でその周りには巨人が沢山いて…とても斬新でよく思いついたなと思うし、とても楽しかったけど、やっぱり最近はストーリーを無理に伸ばそうとしてつまらなくなってきてしまった気がします。
by すたんすとん-
リヴァイ
リヴァイめっちゃかっこいいんですけど!
本当に次の予想ができないし。次が楽しみになる!
面白いです、by 匿名希望-
結局ズルズルとハマる
絵が特別綺麗な訳ではなく、ただ巨人が人を食べまくりそれに抗う人間って感じだけど何故だか目が離せないんだよなぁ。
辛抱強く何話か読んでみて、そうするといつの間にか虜になってるよっていう作品です!by Okama-
最初は
最初はちょっと怖いな〜と思いながら読んでましたが、一気に引き込まれてしまいました!世界観も好きです!