- 少年漫画週間67位
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/04/09 11:59 まで
え!と思う展開が所々入っていて驚かされる。
アニメも見ている為絵が受け入れるまで時間かかりました…。by 匿名希望-
リヴァイ兵長みたいになりたい
ストーリーというより、リヴァイ兵長目的で読んでいます。
もちろんストーリーも面白いですが、細かすぎて読みづらいです。
考察やネタバレを読んで大まかな内容を掴み、リヴァイ兵長の活躍だけを見るのに、ここは打って付可です。
リヴァイ兵長の名言、私もよく教え子に使っています。
リヴァイ兵長みたいになりたい!!!by 匿名希望-
進撃の巨人は本当に面白い♪L( ^ω^ )┘└( ^ω^ )」♪!最初から面白かったですが、話数が進んでいくと更に…
ハマる
実写や、アニメよりもやっぱりマンガが一番おもしろい。最初はたいして内容も理解できず読み始めたけど、、結果ハマった(笑)
リヴァイへいちょう
兵長だいすきです!最近は話がややこしくなり、私は何度も読み返して理解しています笑でも新刊が出るのがとても楽しみです。
面白い😆
最初は、気持ち悪い巨人がでてくるので犬猿してたが、ひと度読み出すと、面白い!巨人がどんどん人間のとりでの内部に迫ってくる感じはハラハラドキドキ❗
アニメを見て大好きになりました。アニメでは描かれない部分もあると思い、また、リヴァイ兵長がカッコよすぎて、もっと進撃の巨人の世界観を知りたいと思いました。
怖いグロイのは苦手なのに、ハマった漫画。ありえない世界なのに、現実にあるのを見てきたかのようなリアルな設定と世界観。
映画化されるのも納得の見応えある漫画by 匿名希望-
すごく面白いので、詠んだことない人には是非読んでもらいたい。
でも話が重いので軽く読みたい気分のとき向けではない。by 匿名希望-
アニメから入りました。
何気なくアニメを見てみたら面白くてハマりました!その後、アニメでは見られない細かい部分が知りたくて原作を読んでさらに夢中です。
登場人物それぞれに強い信念があり、とても考えさせられます。この世界観、大好きです!by 匿名希望-