進撃の巨人

すぐはまりました

おもしろいとはきいていたけど、めっちゃクチャ面白い。伏線がはりめぐらされているし、どんでん返しもいっぱいだし、見せ場がうまい。ひきこまれます。

先がどんどん気になって

作品にどんどん吸い込まれていきます!!
    展開も驚いてばかりで、飽きずに一気に読みたあと作品です!
    とにかく続きが気になってしょうがないです!

これが噂の…

ついにあの大人気漫画を読み始めた!…けど、読み初めは、けっこう普通…というか、少し読み辛い。絵がすごく上手!とかではないが、ストーリーに期待したい。

最初は絵が苦手で入り込めなかったのですが、アニメにハマり、漫画もよみました。
    最高におもしろいです。
    難しく何度も読み返しますが、本当におすすめの作品です。

迷い中

なんかやっぱり、ちょっとグロテスクというか、そういう描写もあるのでストーリー自体は飽きないんですが読み進めるかどか迷ってます。

読み出したらとまらない!

デビュー作がこれって…凄いのひとこと!作品の世界観が残酷で切なくて胸が締め付けられる。連載が終わりに近付いて、あの時のあの場面はそういう事だったのか!と気付かされ、感心しまくりです。確かに絵は荒いけど…作品の世界観に合っていていいと思います。

ドキドキ続き

読み返すのは◯回目、ですが、何回読んでも初めて読むようにドキドキします。
    マンガ家さんは最終回まで考えてから一話目を描きだすのか…と思わせる位話が複雑に絡み逢ってますね。

グロいの苦手ですが

かなりグロくて最初は見られないだろうと思ってたのに、数話読んだ所です、かなりハマってしまいました。話の奥が深くて、謎が多くて、難しい話も多いですが、めちゃくちゃ大好きになりました。

有名作品

今更ながら原作を読んでいます。中年でもはまる魅力があると聞いています。バトルが個人的には好きでは無いのですが、話題についていきたい。

前半爽快、後半複雑

駆逐してやる!というエレンの曲がらない意志の強さが爽快。意思表示がハッキリしてるので読んでストレス発散してました。
    後半は話が複雑になってきたので、読み返さないとついていけないかも。でも好きな作品です。

全ての内容:全ての評価 1,841 - 1,850件目/全4,345件