進撃の巨人

巨人

久しぶりに進撃の巨人を読むのを再開してみました。
    やっぱり次が気になりすぎで、どんどん買っちゃう‼︎笑笑
    わたしにはちょっと難しい所もあるけど読み返しながら読んでいきたいな。

まだ途中ですが!

巨人の大きさに驚きました。映画も見ていないので、内容が全く知らない状態からのマンガからです。展開に期待してしまいます。

言わずもがな!!最高の漫画!
    アニメも実写もいいけど、やっぱり漫画の
    進撃の巨人がすき
    エレンが嫌いですきです

言わずもがな

初めの数話からの展開で、主人公が食われる漫画は初めて見たしびっくりでした!!

かなり色んな伏線も入っているのでハマって読めば読むほど面白い🤣

随分前から話題作なのに、今まで読んだ事がなかったのですが、とても面白いと言われたので読んでみました!
    あまり絵が好みのタイプではないけど、話は面白かったです!

グロすぎる

2巻読んでやめてしまった。
    すごい話題になってるし、主題歌も有名だし、アメトークでも特集やってたけど…
    まず、絵が好きじゃない。
    迫力があっていいという人が多いのかもしれんが、私にはグロすぎた。

意外に

やはり、ちょっと、怖いですね。本当にこんな事になったら、どうなるんだろうと思ってしまいますが、面白いです。

さいこう

エレンの優しさ強さに惹かれています
    アルミン、ミサカを守って、守られて、3人がずっと生きていますようにー!!(願望)

正直これはゴリゴリの少年漫画で、女性には不向きなマンガだと思っていました、、。
    ですが実際読んでみると、怖いのは絵だけで女性でも楽しめました!

救われない

なぜこの漫画は売れたのか。インパクトがあるだけではないのか。怖いもの見たさなのか。巨人の絵も気持ち悪いし救われない話が多い。

全ての内容:全ての評価 1,831 - 1,840件目/全4,345件