最近、テレビCMで最終巻の発売を見たので、完結したのを知り、電子の方で初めから読む事にしました
長編ですが、やっぱり面白いです。
最後は、巨人の秘密がわかるのかな?by 匿名希望-
最初だけ
読んでみました。異世界感がすごくて、これから何が起こるのかドキドキする始まりでした!でもところどころ、絵のわかりにくいコマがある。。
流行るには流行るなりの理由があったのですね。食わず嫌いで読んでなかった自分を少し恥じました。漫画を全部読み切ったら、実写の春馬君に会おうと思います。
最初はよかった
最初の頃の巨人との戦いが一番面白かったです。話が進むにつれて伏線が回収されはじめてからどんどん話がつまらなくなっていきました。もっと短く面白いうちに終わってほしかったです
人が食べられる描写が多いので、抵抗ある人も多いと思いますが、謎が明らかになるたびに怒濤の展開が続くすごい作品だと思います。
伏線の回収も丁寧ですし、一気に読んでしまいました。by 匿名希望-
やっぱり進撃の巨人は面白いです
人気の漫画なんでまだみてない人
ぜひおすすめ
面白いですよー!!
ぜひぜひby かななかadmw-
色んな意味で面白い
ストーリーに引き込まれ、壁の向こうに行ってからますます目が離せなくなりました!シリアスな感じの絵に笑える会話のシュールな場面が好きです。
by Tokumei-
名作!
設定もキャラクターも、どれもが素晴らしいです。きょじとの戦いだけでなく、兵士たちの人間関係も興味深く、先の展開が楽しみです
当時は斬新なストーリーで、衝撃を受けました。
アニメ化もされ実写映画にもなっています。読み進めていくと、自分が思っていた想像を覆されます。難しいですがとても面白いです。by 匿名希望-
やはり
某有名ゲームでも多数コラボもある巨人。そのゲームで知った方もいるのでは?まずは原作を見て感じませんか?