- 少年漫画週間67位
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/04/09 11:59 まで
有名作品
アニメにも映画にもなっている言わずと知れた有名作品ですが、おすすめします。独特の絵柄が気持ち悪さを助長します。
毎月の楽しみ。予想がつかない展開だし物語も佳境に入ってきたし、そろそろ終わるのかなと思うと寂しいです。
エレンは何をしようとしてるんでしょうか。早く詳しく知りたいです!
結末の想像が難しくてできないので次回楽しみにしてます!by 匿名希望-
この世界観はとても小劇場でした。読み進めていくうちに人の恐ろしさや狡猾さがほんとは怖いんだと考えさせられる
ハマる
最初なんか怖い話し?
なんでこんなに盛り上がってるの?
と、不思議だった。
けど読み始めて すぐに夢中に!
とにかく面白い。
登場人物たちが かなり魅力的です。
読み始めたら 絶対ハマる。by 匿名希望-
革新的
進撃は革新的な漫画ですね、こんな手の込んだお話ようつくれたなっておもいます。それに、話の内容が、何か現実社会を表しているような気がしてなりません。
鉄板!
相変わらず鉄板ですね。テレビでも見ていましたが先が気になって購読を始めました。
意外なストーリーの中に人間性があるところが好きです。by 匿名希望-
初めて捕食のシーンを見たときはこんなマンガ大嫌いだと思っていましたが、数年経って改めてアニメを見てすごくハマってしまいました。今ではかなり詳しくなったと思います。
ただのアクションマンガじゃない!
タイトルやイメージで、人間vs巨人を想像するかもしれないが、実はかなり深いストーリーマンガ。巨人の謎や人類の過去が複雑に絡み合っていて、読んでてぞくぞくする!
とうとう進撃の巨人もここにやって来ましたね☺️
最初の頃を久しぶりに見て作画の違いに改めてびっくりしましたby 匿名希望-