良かった
最初の方は普通に楽しかったんですけど、読み進めていくうちになかなか話が複雑になっていって少しついていけませんでした
アニメをみてから、
漫画にきました。
もっと深く知りたくて、
結構長いけど、最後までよみたい。楽しみで仕方ない。by 匿名希望-
もうすぐ完結なので、うすーーーく読んで、完結したら一気に読もう!と思ってたのに、気になってつい読み込んでしまう。
ホントにこれで終わっちゃうの?!
どうやって畳むの?by 匿名希望-
グロいだけかと思ったら
初めは巨人に人間が食われるなんて、怖すぎると思って敬遠していたのですが、無料部分を読んでみたらものすごく引き込まれて、どんどん続きを読んでしまいました。
それぞれの人種の思惑の違いとか、現実にも通ずる部分もたくさんあって、考えさせられる内容です。
個人的にはリヴァイがかっこいいと思います。by 匿名希望-
最初に読んだ時は絵柄が苦手でしたが、ストーリーがとても面白くてハマりました。もうすぐ終わってしまうとのことですが、最後まで楽しみです。
アニメでみました。
最初思ってた設定とは
ちがいますね、
ちょっと描写が怖いときもありますが、おもしろいです。by 匿名希望-
ちょっと苦手です
すごく人気があったので読んでみたのですが、わたしはちょっと苦手だった…
面白いか面白くないかと言われるとたぶん面白いんだと思うのですが、なんか描写が苦手です。
ごめんなさい。by 紫木-
ただの戦闘漫画じゃない
読む前はよくある戦闘ものの漫画かと思ってなかなか手に取れなかったが、一度読み始めると全くの思い込みだった。
登場人物それぞれの物語が入り組んでいて複雑だが、読み解いていく面白さもあって止まらなくなる。by 匿名希望-
最終回が!
連載開始からもう11年になるんてすね。絵があまり好みではないので、読んでいなかったのですが、立ち読みではまり、涙ぐむ事が何度あったか…。勧善懲悪ではない!現代の価値観にもあてはまる、それぞれの愛情や正義がぶつかって終わりじゃないと良いな…
ストーリー性、内容ともに本当に面白いです。
複雑な内容ではあるけど、アクションも凄くまだ全部は見れてないけど続きが気になります。by 匿名希望-