- 少年漫画週間70位
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/04/09 11:59 まで
私は、待てる
漢字が多い。でも、面白い
読み返す回数が多い。でも、面白い
登場人物が皆個性的。とても、面白い
凄く好きby 匿名希望-
みんな仰ってますが
ハマらない方が無理ですね、ほんとに!始まった当初から追ってますがやっぱり面白い。身近にない脅威で新鮮な恐怖を味わえる作品だと思います。
大好きです。単行本も買ってます❗最初の方は巨人との戦闘にドキドキしながら読んでました。最近は、急に時間が飛んでエレンが大人になってしまって、よく分からなくなってしまいました。もっと分かりやすく戻ることを期待してます。
名前だけは映画アニメ等で知ってはいましたが、初めて読みました。
初めは絵が苦手かも?と思いましたが、どんどん内容に引き込まれていきました!by 匿名希望-
面白い!
面白いです。アメトークでまた見返しています。中々思うように進まないです。正義とはなんなのか。考えさせられます。
みんな映画もやっていたから知っているとは思うが絵が初めは好きになれず迷っていたが読んでいくうちにハマるハマる
by いいね。-
いうことなし
有名作過ぎてレビューなんておこがましいが、画力、ストーリーすべてすばらしい
ストーリーがよく作りこまれてて読めば読むほど面白いby すいか太郎-
絵は結構クセが強めなので人を選ぶかもしれません。でも肝心なストーリーの構成
秀逸です。是非読んでください。by 匿名希望-
初めはただのグロイ漫画かなと思い手に取りませんでしたが、知人に勧められて読んでみるとストーリーに引き込まれました!気づけば実写までバッチリ見てしまってました。絵が個性的ですが、ストーリーがそれ以上に補ってくれます。圧巻です。
頭痛がしてきた。
もう主要人物が辛い目に合うのが辛い。思い入れがあるキャラがいつ居なくなるか毎話ヒヤヒヤして心臓に悪い。なのにまだ先が長い。ここまできたら絶対読み続けるけど。最終話全員生き返りますように。
by 松田 ハム-