久々に読みましたが、やっぱり面白い。
話がややこしくなればなるほど、後が面白い。大ヒットしたのも納得の作品。by 匿名希望-
アニメも実写映画も出ているのに初見でした。
数話読んだだけで引き込まれる世界観に圧倒されました。
ぜひ続きも購入して読みたいです。by 匿名希望-
とりあえず
おもしろさは安定だよね
設定もぶっ飛んでる割には
しっかりしてる。
この漫画は見といて損はないと思う。by 匿名希望-
これは!
人が人を食べるとか意味わからない。絵も好きじゃない!と思いながらも友達にすすめられていやいや見始めましたが…
まんまとハマりましたw今1番すきな漫画かもしれません。読めば読むほどえーーと思うことが!もっと早く見ればよかったーby 匿名希望-
面白いです
画はクセが強めなので好き嫌い分かれるかもしれませんが、設定やストーリー、それぞれのキャラ設定等とても面白いです。
生き残っている人間が塀の中だけだと思って読んでいたら、途中からまさかの展開と本来の設定にかなり驚きます。主人公が最終的にどこに向かうのか、物語をどうまとめるのか、最後まで読みたいと思います。by 匿名希望-
ただの戦闘マンガじゃない!
存在はずっと知っていたものの、グロそう………と敬遠していました。アニメの1stシーズンを観る機会があり、怖いものみたさで観てみたのですが、すごく面白い!
めちゃコミでアニメFinalSEASONあたりまでの話を読み進めました。巨人対人間の戦い………では終わらず、人類とは、戦争とは、正義とは、世界とは………色々考えさせられるマンガです。
登場人物は多いですが、みな個性的で愛すべきキャラクターばかりです。
本編は最終回目前ですし、今一番熱いマンガだと思います。by 匿名希望-
シナリオが秀逸
何と言っても、シナリオが秀逸です。
世界観、設定、読み手を良い意味で裏切るストーリー、素晴らしいです!by 匿名希望-
ちょっとこわいけど読んでしまう
有名な作品だと知っていましたが、巨人が気持ち悪いので今まで興味はありませんでした。しかし主人がおもしろいと言うのでまずはアマプラでアニメを視聴しました。そしたらなんとも言えない不気味さというかなんというか、、ぐろいシーンもあるので苦手な人もいるかもしれませんが、話の構想が興味深くついつい漫画も読んでしまいました。やはり絵は好きじゃないですが、これからどういうストーリー展開になっていくのか楽しみです。
いますべてがつながってきていて本当に面白い!!いくつか耐えなきゃ行けないポイントがありますが、なんとか耐えて今のとこまでがんばりましょう!
苦手でした
期待し過ぎていたのもあるかもしれませんが、自分はあまり面白く感じませんでした。
アニメと原作は絵のレベルが違いすぎますね。とても読みにくいです。by 匿名希望-