怖い部分もあるんだけど…謎もかなり多くてどうなってるの??と考えながら、何度も読み返しながら読んでます。
引き込まれます
最初、絵が好みではなくてあまり期待をしていなかったのですが、読み始めたら物語に引き込まれます。話が複雑で何度も戻って読んでは楽しんでいます。
途中までのレビューです
絵がちょっと苦手ですが、ストーリーにはどんどん引き込まれていきます。なぜ巨人が襲うのか、どこからやって来るのか。ただ謎が解明される前に理解できなくなって離脱してしまいました。
人気なのが分かる
アニメ化や映画化と話題があったのにもかかわらず、一度もみていませんでした。
いやいや、原作マンガ面白い、展開が読めない所が良いです!by しょうがとわさびとからし-
いまさら
今更ですが、もうすぐ完結するという話を聞き読み始めました。何度も読もうとしては色々あって躊躇してましたが、読み始めると一気に読みです。グロいと言われてるのも、それほどですし、何よりストーリーが気になりすぎて止まれません。
最高
緻密にストーリーが練られていて飽きずに楽しめる作品。残酷さはあるけれど、色々なことを考えさせられました。
怖いけど壮大なストーリー
前半は絵があまり上手ではない、、が、それが案外世界観を上手く作りだしている。巨人が襲ってくるところは怖いけど、後半ストーリーが、進むにつれてさらに物語に深見が、増してきます
これはもう
読むしかないですね!ずっと見たかったのでこれから読んでいきたいかなと思ってます!
by 伊賀の朧-
ストーリーは面白い。
話の内容としては斬新でいいなぁと思います。絵が荒いのが個人的には残念なところ。ブラッシュアップされたアニメがメインと言って過言では無い
。by 匿名希望-
言わずとしれた有名な作品なので、一度読んでみようと思い読み始めたところです。まだ最初で、とにかく人が食べられまくっていて、衝撃を受けています…巨人は不気味だし、このまま、読み進めることが出来るか、自信がないです…