- 少年漫画週間70位
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/04/09 11:59 まで
最高
素晴らしい作品である。巨人という今の時代にはありえない設定 並の構想力では思いつかない 感嘆してしまいます
基本的にはアニメが好きです。漫画は絵柄が少し苦手でたまに誰が誰かわからなくなる。笑
でも話しは最高に面白くなっていくのでハマります。by 匿名希望-
気持ち悪いけど見てしまう魅力があるまんがですね。未来なのか、人間の欲望みたいなものを感じます。あきません。
個人的にこれを超える漫画はないのではと思います。絵は賛否両論ありましたが、絵で読まない人はもったいないと思うくらい神がかった漫画です
by いっちゅママ-
ぜひ読んで
ずっと抵抗があって読めてなかったけど、やはり話題作なんですね。どんどん惹き込まれていきます。巨人の描写がエグいのかと思いましたが、そこまでエグくはなく、でも読み手を魅了するのはなぜでしょう。
ストーリーも面白い。先々読むのが楽しみすぎです。by 匿名希望-
ラストが楽しみ
世界観、ストーリー展開、伏線回収…
見事な漫画だと思います。ラストがハッピーエンドかはわかりませんが、最後まで期待して読みたいです。by 匿名希望-
アメトークを見て読み始めました。
読み始めると本当に止まりません。。
壮大な物語に引き込まれています。
続きが気になって仕方ないです。by 匿名希望-
一度離れました。
連載当初爆発的に人気が出て一度陰りが見えた作品です。その通りに一度離れましたがここ最近の評価を見てもう一度見てみようと思いました。このまま最後までこの熱を保ったまま見れたらいいなと思ってます。
by kkhmkー-
考えさせられるマンガ
初めは何かわからない正体の巨人。物語が進むにつれて明らかになる真実。登場人物の話などフィクションなのに現代社会にも通ずるものがあり引き込まれます!
アニメでは見てきましたが漫画となるとアニメとは違いじっくり世界に入り込めて面白いと感じました!
どんどん読んでいこうと思います!by 匿名希望-