読めば読むほど
どんどん引き込まれていきます!
話のテンポも良く、尚且つとても作り込まれた深いストーリーで、このあとどうなっていくのかが気になり課金する手が止まらなくなります笑
最終回を読んだすぐあとに1巻から読み返したくなるほど面白かったです。最高です!by さーーーーちゃん-
伏線回収がエッッッグイほどある
そこそうなるん!?ってなったり
あのときのぉ!ってなったり
終始驚かされてましたby 見ず知らず-
スリリング
いつどこで死ぬのかがわからない緊張感がある。絵が怖くてちょっとムリかなと思っていたが、読み始めたら、次どうなるか気になっていっきに読み進めた。
by こまきこまきこまき-
アニメから
アニメから入りましたが、今更レビューするまでもない名作。
何も知らない状態で、もう一度あの驚きと興奮を味わいたいくらい。ネタバレなしで、これから読める人が羨ましいです。by おり山-
進撃の巨人
今までにない世界観に圧倒されます。
ただ巨人が人間を食らうグロい話かと思っていたら、あまりの話の深さに度肝を抜かれました。
世界情勢までをも考えさせられる作品です。
意外な展開が次々と続くので、飽きないし、目が離せません。先がこれ程気になった漫画はこの作品が断トツで一位です!作者の方、天才すぎます!by 2222が丘-
あ
最初は『どうせ人気作でしょ』みたいな感じで敬遠してた。けど、グロいって聞くし、ちょっとだけ読んでみよっかなって読んでみたら、もう『侮っててごめんなさい』でした。正直そんなグロくはないし絵も凄い上手い訳じゃないけど、なんせ話が面白い!世界観に破綻がない!これはハマる!そりゃ人気出るわ!紙媒体でも全巻揃えちゃったよ!読めば読むほどハマる!!続きが気になるー!そして個人的にはアニとハンジがめっちゃ好き!男キャラだったらベルトルト好き。心臓を捧げよ!(
by 本家-
当たり前の様に評価が高いですね。私としてはアニメで途中まで見てたけど声優さんの上手さで。逆に、死の恐怖感が強すぎてリタイアしてしまった。
by すくい-
考えされられます
最初は怖いという恐怖心が強かったんですが、だんだん慣れていきます。最後は人類とは、戦争とはいろいろ考えさせられます。
by テレン-
伏線が多いので、結末を見た後、始めから読み直してます。絵柄は作品のダークな世界観と合っていて、いいなと思います。
by はるか-
アニメから
先にアニメを見てしまっていて、わかりにくいところを理解したくて読み始めました
絵がヤバいって聞いてたけど思ってたほどではなかった
頑張って読みます!by miruya-