大作
言わずもがなで、有名な大作です。ちょっとグロテスクな表現もあるけど、読み始めたらはまっちゃいます!!名前が覚えきれず混乱しちゃうかも。
おお!
最初から展開が急すぎます!
思わず次へ次へと読み進めてしまいました。
ただ、絵がやはり男性向け漫画だな~って感じがしましたby 匿名希望-
途中からだんだん話の内容が難しくなってくるけどしっかりちゃんと読んだら理解出来る。
とにかくアルミンとアニが大好きですby 匿名希望-
おもしろいです。読み進めてからもう一回最初から読まないと色々分からない事いっぱいです。
今の私は巨人ってそーなん!?ってなってます。by 匿名希望-
絵より内容
漫画は読んだことなかったけど動画より楽しいかも。個人的には絵より内容の面白さで読み進めたくなるかなぁ。
駆逐してしまえ
家に釘を打ち付けて移動って今の時代では難しいよね。装置は画期的な感じするけれど‥
生まれ変わっても巨人の街に行きたくない。by 匿名希望-
あり得ない世界の話だし、スゴい世界観で展開している。気持ち悪い描写も多いが、何故か引き込まれてしまう。
夜のアニメをずっと見てて、今回初めて原作の漫画を読んでみたが、やはり面白い。
巨人との闘いや、登場人物の過去などわかるとさらに面白いby 匿名希望-
迫力!
アニメで見てハマり、あとからマンガ読み。
結構アニメは簡略化されてるので、マンガで読まないと私には理解できないとこが多かったです。
けど、巨人討伐シーンはやっぱりアニメの方がおススメ。ワクワクするし、話の内容としてもよくできてるなぁ、と感心しちゃいます。by みうまさきち-
有名なので読んでみようと思いましたが…
絵が怖いです。
おもしろいみたいですが、読むのには勇気がいります!by 匿名希望-