みんなのレビューと感想「はるか17」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
まだ読み始めたばかりです。
ありえないだろうと突っ込みながらもサクセスストーリーなのでなんかパワーをもらえるような気がします。by 匿名希望- 0
芸能界でのサクセスストーリー、かな。大好きな設定です。
真面目でちょっとダサい女子大生が、メガネを取ると大変身!こういう設定、自分もそうなりたいっていう変身願望があるので、とても惹かれます。
年齢をごまかしながらも芸能界でステップアップしていくはるかが、今後どうなるかとても気になります。by 匿名希望- 0
続きが気になるー!
続きが気になるー!!!
はるかちゃん可愛いー!
古いお話なんでしょうか?
ありがちな設定ぽいんですが、どんどん読みたくなるお話です。by 匿名希望- 0
自分自身がアイドルヲタク、そしてもともとアイドルを夢見ていた(笑)こともあり、こういう芸能界の裏側を描く作品が大好きなのですが、この作品は大人の世界のドロドロを描きつつもどこかスカッと清々しくなるような要素もあって読んでいて感情移入しやすいです。
なかなかない展開だけど面白い!!ある意味ドッキリをみてるみたいです(笑)
人には自分でも気づかない才能があるのかもしれない!それが開花したときとんでもない才能が開くのかも...by あたたたん- 0
これ好きです!山崎さやか先生の作品はどれも魅力的で好きです!
女性がひとりひとり悩みながらも輝いていく感じが素敵に思ってます。by 匿名希望- 0
イラストも魅力的です!
みずみずしい美少女のサクセスストーリー。磨かれて、どんどんきれいになっていくヒロインは、まぶしく輝いていますね!
by リンティ- 0
どうなるのか楽しみです
就活に苦労した、はるかが、やっと決まった就職先、騙された感じでモデルに挑戦しますが、どうなるのか楽しみです
現実的ではないけど
あまり現実的ではないけど、なんか元気が出るような感じはします。22歳の大学生が17歳にみえたりするのかなあ?
こちらも芸能人会社からのステップアップならぬラッキーストライクの用な作品でございます。まず始めにこのような、ことはありえそうです
by 華岡- 0