何となく名前を知ってはいたのですが、読み始めてみると競技かるたのストーリーに凄くはまりました!
千早たちの成長していく姿や三角関係の続きも気になってしまいます!!まだ途中までしか読んでいませんが、結末まで読みたいです。by 匿名希望- 0
大好きなんです。子どもが生まれるまで紙で買って繰り返し読んで聖地にもいって…あ、もちろん百首おぼえてます。百人一首をテーマにって聞いて私の百人一首愛を試されるな、好きになれるかなと思ったけど、今や好きすぎて。
by ふきぱん- 0
絵がとても可愛いし、映画化するだけあってとても面白いです。改めて百人一首に興味を持つきっかけにもなりました。
映画
映画で最初の作品だけみています。
とにかく青春って感じがすごく良いです。
絵の感じもすごく、好きです。by 匿名希望- 0
とにかく絵が可愛いです。
実写版で映画にもなりましたが、
私は漫画を読んだ後は
自分のイメージを壊したく無いので
映画は観ていません…。by 匿名希望- 0
映画から
実は、映画を先に見て、漫画は初めて読みました。これを読むと映画も上手に作ってあるなって感心です。映画より太一に共感するかも。、
2回目
読んだのは2回目ですが、2回目でも十分に楽しめる。時々、ギスギスする事があるも、すぐにほっこりする話になるから疲れないです。読むなら一気読みをオススメします。
続きが見たい!
タイトルの名前だけはよく聞くので、どんな話か読んでみたらとっても面白くて先が見たくて無料分をすぐに読んで、しまいました。続きが気になるので、絶対見ます。
by タケフク- 0
レビューも良いし、話題性もあったのでとりあえずチェックしましたが、
絵は悪くないですし、良いかと思いましたが。好みの問題もあるかと思います。by 匿名希望- 0
百人一首大好きだった、中学生の頃を思い出しました。
幼いながらにチーム戦の良さを理解していた新と千早はすごい。太一のイケメンぷりにゾクゾク。淡い恋心の行方も気になります。個人的には、和歌の情緒に並々ならぬ情熱をもつ大江さんが好きです。by 匿名希望- 0