末次先生昔から大好きでした!ちはやふるは映画化されて気になっていたけど読めておらず、、これからゆっくり読みます!
by けいとお- 0
綺麗
映画にもなってたみたいだから… 原作をって思いながら。映像観てないけど マンガ 綺麗だな。マンガで 初めてだから 逆に良いのかも。
by あんころね- 0
大好きです
まず絵がキレイで、展開もすぐ引き込まれてしまう。内容が面白くてついどんどん読んでしまう。何回も読んでも面白いし感動します。
by さくさんかーみん- 0
映画やってましたね。百人一首とか、日本の伝統なのに知らない人多いかもだし、なんならダサいイメージだったけど、このマンガで若者にも知られて、しかもヒット!もっと日本のいい所が広がるといいですね。
by フォンドボー- 0
面白いです
映画を観たことがあり、なんとなく漫画も読み始めましたがはまってしまいました。一人ひとりの気持ちが丁寧に書かれていていいです。
by みちやま- 0
かるたに青春をかける姿に引きつけられる。仲間を思いやる姿や恋に揺れる姿がうまく描かれていて、どんどん読みたくなる。
by はるはる3- 0
ずっと前から存在は知っていた漫画ですが、なんとなく読まないままでした。
初めて読んでみて、ストーリーに引き込まれて、もっと早く読めばよかったと。by 匿名希望C- 0
おもしろすぎ
映画化された時に見たいなあと思い、何年もたち。無料分読んでみたら、ものすごい面白い。青春をかけたかるたの戦いが熱くて、自分も参戦してる気分になります。スポーツ漫画より面白いです。
by まつたけうめこ- 0
面白い!
カルタみたいって思ってたけど、全然ちがう!!!
カッコいい!知らない世界がそこにある!って感じがしてドキドキした!by とうきょうにいかな- 0
映画でこの漫画を知りました。感動や面白さがあって、読んでよかったと思える漫画でした。とにかく絵が綺麗。
by 匿名希望___- 0