• ネタバレなし

競技かるたっていう世界があるのを知らなかったけど漫画を読んで一気に引き込まれました。無料分だけのつもりが最後まで購入!めちゃオススメです!

わかりやすい

先に映画で観ていたので、どんな原作か気になっていました!かわいらしい青春が詰め込まれていて、面白かったです。

by run7

青春です

百人一首にかける青春です!
    映画化もされましたよね!
    絵も綺麗で、キャラも魅力的です読みやすいです。

百人一首に青春のすべてをかけるという少女漫画がとても新鮮だった。登場人物のあまりにも直向きな瞳が心にグッときます。百人一首の競技について深く知らなかったけど、スポーツと同じだなと見ていて思いました。

文句無しの名作

スーパー銭湯などでちょこちょこ読んでいて、最終巻だけ待てなくてこちらで購入。羨ましいくらいのめり込んで青春してるキャラクター達の苦悩も何もかもに心奪われました。バイト三昧だった自分の学生時代も後悔はないけど、子ども達には、今しか出来ない、学校でしか出来ない青春を満喫して欲しいなと思いました。いつか子ども達にも絶対に読んで欲しい作品です。

安定してます

すごく安定した作品です

なので、とても読みやすいです。

すえのぶ先生の復活作なのですが、主人公が袴を着ているのもちゃんと理由をつけていて、すごく心を込めて書いているなあと思いました

引き込まれる

競技かるた、聞いたことありましたがどんなのかは知らなくて。かるたに真っ直ぐ向き合って、情熱と青春を掛けている姿は羨ましいです。

続きが楽しみ。

部活ものです。 絵もストーリーもとてもなじみやすくって、どんどん読み進んでいきます。とても面白いです。

ちはやふるは映画化されて広瀬すずちゃんやまっけんゆー君が出ていたよね。
    このお話で百人一首にはまった人もいるのでは?

奥深い

百人一首がテーマでこんなに魅力的なマンガになるなんて思わなかった。子供と一緒に百人一首するけど楽しいです。

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全2,354件