内容知っていての読み始めなんですが意外と?ハマってしまいそうです。キャラ一人一人がきちんと描かれていて良いです
by みぞれだま- 0
為になる
知らなかった競技かるたについて知る事が出来て、勉強になりました。登場人物達のかるた以外の勉強や家族に対する向き合い方も素晴らしく、はっとさせられます。
by にいあー- 0
かるたの競技
素敵なストーリーで、かるたについてたくさん知ることのできるのはいいですね!
長編なので少しずつよみたいです!by はな×2- 0
子供の頃、百人一首はよくやりましたが、こんな競技カルタがあるなんて、知りませんでした。。
部活だから、青春みたく楽しそう。by K^_^- 0
単行本待ってます!文句無しの面白さ!それぞれのリアルな感情が入り乱れ、所々泣けます。競技かるたでクイーンを目指す主人公ちはやのストーリー。水沢での団体戦の話なども大好きです。
by フェフ姉- 0
まるで朝ドラのよう
小学生時代から丁寧にストーリーが描かれていて、まるで朝ドラのようです。朝ドラは幼少期はつまらなかったりしますが、小学生時代も楽しめました。小学生から高校生になり成長して再会したところは思わず感情移入してしまい、ドキドキしました。
by えれんさん- 0
映画を先に見てしまったので、ストーリーはネタバレ状態だけど、やっぱり漫画の方が面白いですね。でも、映画の方も結構面白かったです。
by はなはなツイン- 0
おもろ
実写映画から入った者ですが、やっぱり部活漫画は大好きです。かるたは全然わかりませんが、すごい素敵な世界。
by こた犬ママ- 0
どんどん百人一首の世界に引き込まれて目が離せない。あっという間に高校生活も終わって、部活シーンが見れなくなるのが寂しい…ちはやは太一と新、どっちを選ぶんだろう…続きが楽しみだけど終わってしまうのは寂しい。
by .mmmm.- 0
すずちゃんの。
広瀬すずちゃんが演じたマンガですよね。
うんやっぱり千早はすずちゃんレベルで可愛くないとダメだなと笑。
カルタって面白そうと思わせてくれる素敵なマンガですby ゆーかりポポス- 0