たまたま手にとって読み始めて、面白くてグイグイページめくってしまいました!
百人一首とかマジで全然興味なかったけど、絵も綺麗だし、読みやすい。by 匿名希望- 0
面白い……けど。
百人一首、という珍しい題材で面白いです!
ただ、競技カルタの初心者も含めてるのにあんなにとんとん拍子に成績を挙げられるのかなあ、と。
競技カルタの人口が少ないのもあるだろうけど、それでも小さい頃からやってるエリートはいるわけですし。
そして頂点に立ったせいか、カルタより恋愛にシフトしてきてる印象なのもちょっと残念です。by 宮塚- 3
自分も小さい時に百人一首をよくしたので懐かしい。ちはやふるは、2番目に覚えたので思い入れもある。あわら市は新の出身地であり、ちはやふるウィークも盛り上がっています(^-^)v
是非読んでみてください★
評価の高い作品だったのでずっと興味があり無料配信からちょくちょく読み出し止まらなくなりました!by 匿名希望- 0
内容もすきだけど、何より千早ちゃんの頑張る姿に毎回感動しています!
映画観てからより好きになりました!by 匿名希望- 0
躍動感はんぱねー
たかがカルタ。されどカルタ!そんな部活があるのかと驚いた。しかも全国大会があって、女王がいたりで、自分の知らないカルタの世界に引き込まれています。
by やまぶし- 0
めちゃくちゃ面白いです!!
アニメから入ったので、原作がどんな感じなのか、興味を持ってから、見始めました。そしたら、面白くて、ハマってしまいました。
by 幸 こう- 0
大好きな作品です
昔読んだことがあり、久々に何気なく読み返しました。そしてついうっかりまたはまってしまいました。
まっすぐな青春、高校生活が懐かしいです。by 匿名希望- 0
さわやか
とてもさわやかな友情の物語だなと思いました。すがすがしい気持ちで読むことができると思います。ナイスな作品です。
好き
映画にもなっているこの作品。おもしろい。映画では表現されていないことも漫画なら文字でしることができる。おもしろい!