面白いし可愛い♪
ちはやふる、ずっと気になっていたので無料分まず読んでみました!
絵がとても綺麗で可愛くて好きです。百人一首自体ちゃんと知らなくても楽しんで読めました。主人公のお姉ちゃんが勝手であまり好きではなかった。
主人公と男の子二人の3人が百人一首を通じて仲良くなっていく話。いつか恋愛関係に突入しそうです。課金しようか迷い中!by 匿名希望- 0
はまる
読んでいて懐かしくなり、百人一首買ってしまいました。競技中の、札が読まれる瞬間の緊張感とか、ドキドキが伝わってくるようで、はまりました。
全部
みました!
面白すぎてどんどん読んでしまうし、映画もみました!
この漫画のおかげで競技カルタを知ったし、小学校以来また百人一首を手にとって覚えたりもするくらい影響力ある漫画です!by 匿名希望- 0
絵が
絵がとてもキレイで好みです。主人公も魅力的ですが、他の登場人物もみんなそれぞれに個性があって、味があって面白いです。
映画に、なっていたために、きになり、読みましたが、絵がかわいくて読みやすいです。コミカルでせつないシーンもあり、続きが気になります。
白熱
こんなに何かにのめり込めるのが羨ましい!
恋の行方もとっても気になる!by 匿名希望- 0
青春
青春!何かに没頭出来るあの頃。
恋も学校も部活も真剣な事が素敵!
ついつい一気読みしてしまうストーリーです。by 匿名希望- 0
アニメも
とてもキレイな作品の1つです。
絵もキレイだし物語もキレイです!
アニメも好きでしたしマンガも好きです!
実写化は残念でしたby 匿名希望- 0
カルタの世界をこの漫画を見てはじめて知りました!体育会系で、青春〜って感じですごく好きで、興味が出ました
「ちはやふる」大好きです\( ˆoˆ )/ 漫画でも読んでるのですが、久しぶりにまた読みたくなって手にとってみました。
by mayuco- 0