百人一首の印象がガラッと変わりました。真剣に取り組む姿、気迫、そこに青春があって、個性的な登場人物たち。本当に面白いです!
by おのちこ- 0
ずっと気になっている漫画だったので、まだ最初の方ですが読めてスッキリ。ちはやちゃん、こういう女の子だったんだ!夢ってこういうものってわかり出す、思春期ステキ。
by んててて- 0
久しぶりに
小学生ぶりくらいに読みました。勉強とか人間関係とか色々あるけど、ひとつのことにのめり込むことができる時間があるのは素敵なことだなと思います。青春ていいですね。
by ラむちゃん- 0
大好き
百人一首のルールは難しく自分で挑戦することは多分一生ないだろうけれど熱い知性と根性のスポーツだとわかる。無差別級。キャラたちもみんな魅力的で大好きな作品
by みらいねこ- 0
初めて読みました
映画化等何かと話題だった頃は気にもしていなかったけれど、今読んでみると、面白いです。なるほど、人気な理由がわかりました。
by アリカ丸- 0
大好きです!
テレビアニメを見て漫画を読み始めました。
ポイントが足りなくてまだまだ読めていませんが絵も話も大好きです。
百人一首、競技かるたにここまで真剣になれるって素晴らしいなと思います。
続きは頑張ってポイント貯めてコツコツ読みたいと思います。by YOON- 0
気がついたら完結してました!
早く追いかけなければ。
私は千早の全力で頑張る姿にとても感化されます。
私も何かに全力で取り組もう!って思えます。by しおり。。、。- 0
映画でみて
映画で観てから漫画を読みました。競技かるたは知っていたので、ストーリーもイラストも良くて面白い。一気に読んでしまいました
by なーさん4649- 0
娘が好き
小学生の娘が好きです。
とってもハマってます。私はわからないけど
やっぱり学園モノだと思います。
若い世代向けかもby 韓国好きです- 0
面白すぎ!
なんとなくカルタのお話〜って知ってたけど、まさかこんなに面白いとは! 幼馴染みからの青春からの歴史からの恋愛まで! 映画もこれから探してみます!
by moon15- 0