ちはやふる
  • 無料イッキ読み:2話まで  毎日無料:2024/12/28 11:59 まで

作家
配信話数
全538話完結(25~55pt)

評価5 58% 1,631

気になるワードのレビューを読む

2,391 - 2,400件目/全2,819件

読み始めたら止まらない!何かに打ち込む姿は、マンガでも心が揺さぶられます。恋なのか友情なのか、この話がどこに向かっていくかも気になるところですね。まだまだ、読みすすめるには、時間がかかりそう。でも、さいごまで、読みすすめて、読破したいですね。新、太一、千早、みんながんばれ。それを支える友だちも最高です。

書籍で持ってました

表紙からラブ系な学園生活を描いたコミックだとばかり思ってましたが、純粋に焦点が「百人一首」で最初ビックリ。主人公の成長とともに描かれた青春マンガです。中学時代がすっぽ抜けてるので(ちょっとした回想シーンはありますよ)それも気になります。なにかに熱中して本気になれる競技と出会えることは本当に幸せだなと思うと同時に、私も死ぬ気で本気でのめり込めることやそんなことあったかなと振り返りました。とてもキラキラしたストーリーです。大人から子供まで読んでほしいストーリーです。

映画の
    上の句、下の句を
    見てから気になりました。
    かるたのストーリーって
    正直なところ、
    面白い?って思っていました。
    でも、予想以上に面白くて
    はまってしまいました!
    ちはやのキャラクター、
    広瀬すずちゃん
    ぴったりすぎて!!
    続編が決まったときも
    嬉しかったです!
    これも原作があったからこそ
    なので原作を読んで行こうと思います!!

楽しい

試し読みをしていくうちにどんどんはまっていきました。最初はタイトルのちはやふるって何?って感じだったんですが、内容を読んで理解していくうちにタイトルの深さが分かり感動しました。私はカルタに興味ないですが、この物語を読んでいる間はとてもカルタに興味が湧き、楽しい気持ちになります。恋愛よりかも友情の深さが強く描かれている漫画なのでお勧めです。

百人一首?かるた?そーいうのよくわかんないげど
    映画を見てマンガを少し気になて少しだ読んでみまさた
    おもしろさとかはわからないけど熱意とかいろんなものが伝わって
    映画とかとはまた違う隅々なことまで勉強できたような気がします
    もう少し先を読んでみないとわからないけど
    おもしろい作品なのは確かだとおもいました

面白い!

無料に惹かれて読みましたが、とっても面白い!絵も綺麗だし、すごく引き込まれます。かるたの話なんて興味が無かったですが、登場人物たちがすごく魅力的で、観ていて熱くなれます。ただ、自分もやりたいとまでは思わない・・・(笑)

しのぶれど

映画はつまらなかったが、漫画は面白かった

さいこう!

映画を見て
    漫画も読んでみようと思って、
    まだ全然読めてませんが見ています。
    ちはやの天真爛漫な性格がとても好きで、広瀬すずちゃんピッタリだな!って思いました!
    映画をみてからの原作だったので、
    やっぱ漫画の方がいいなぁ〜って思ったのでまた今出ている分全部みてみます!
    これから公開の映画もとても楽しみ!

すき

小学校の頃の思い出を糧に
    かるたを続けるちはやの
    想いが思う存分でてる作品

そして、あらたが途中でかるたを
    辞めてしまった事に
    ちはやはショックを受けるが
    そんなちはやに元気をもらって
    再度動かされたあらた

ずっとあらたより強くなりたいと
    追い求めているたいち
    ちはやがずっとあらたしか見ていないから
    嫉妬心がふつふつ湧いてきているたいち

そんな3人がおりだす物語

続きが気になってしょうがない

じっくり見たい

今までコミックや映画で話題になっていても、イマイチ興味がわかないなぁとおもっていました。実際読んでみてもはじめの方は絵がゴチャゴチャしていて見にくいかなぁとも感じていましたが、読み進めるうちに何となくカルタの面白さというか、仲間意識が芽生えていく感じにひかれていきました。まだまだ最初の方しかみていませんが、どんどん読み進めたいです!