これぞアオハル!
学校の百人一首大会くらいしか馴染みのなかった競技かるたですが、この作品を読んで奥の深い競技だと知る事が出来ました。
また、主要キャラ3人だけでなく、脇役キャラにもそれぞれの背景があり、それがしっかりと描かれているので、毎回誰かに感情移入しながら読んでしまいます。
特に読みたい作品がないという方には、老若男女問わずお薦めしたいです。
但し、寝不足と課金にはご注意を(笑)by 匿名希望- 0
面白い!
最近映画のCMが流れていますが、かるたのルールを知らないし…と、今まで読んだことがありませんでしたが、今回35話まで無料だったのでお試しで読んだら、ハマりました。
高校生の青春物語だと思ったら、違った。
奥が深い。
これから先も楽しみです。by ぴ303- 0
映画楽しみ!
映画に合わせてテレビで前作、前前作を放映していたので興味を持ち、マンガも読んでみることにしました。
無料配信分も読みごたえ十分!
でも面白くてやめられなぁ~い!!by 匿名希望- 0
是非読んでほしい作品☆
本当におすすめな作品☆
絵もきれいだし、動きも繊細に描いてあって、ストーリーもとても感動…言うことなしです☆
青春…私ももう少し、何かしらに青春かけて頑張ったらよかったなぁなんて思いながら読んでしまいます(^-^;
ドキドキするし、ワクワクするし、キュンキュンします(*^^*)
本当、青春…いいですね♪by ハル太郎の助- 0
広瀬すずさん主演の映画を観てこの作品を知りました。ちはやの真っ直ぐ性格と太一、新がちはやに刺激されて前に向かっていく姿が読んでいて楽しいです。10代の頃の心の葛藤がしっかり描かれています。3人がかるたと向き合いながら成長していく姿に読んでいる方も刺激を受けます。絵も綺麗だと思います。人気がある作品の理由がわかりました。
やっぱり面白い!登場人物の成長過程や、前向きさに応援したくなります。
熱く切ない!
かるたの熱い描写と登場人物の心情に引き込まれます!
まず絵が綺麗です。
あまり恋愛マンガって感じはしないんですけど、学生ならではの青春を感じられる。ちはやのまっすぐな感じが好き。今まで百人一首はあまり知らなかったけど、このマンガで人気になると思う。実際にこういう部ができてるんだろうなーって思いました。ちょいちょいある恋愛モードなときはキュンキュンします。1度みて後悔しないマンガですby 匿名希望- 0
読みやすい
テレビで知って、漫画も読んでみようとおもい、ちょうど無料のもあったので読んでみたところ読み進めてしまいました。
カルタ自体があまりよく知らなかったのですが、単なるカルタの話だけでもなく、恋愛話だけでもなく、青春ものだけでもなく、ちょうどいい感じで大人も読めました。
まだ最後まで読んでいませんが楽しみです♪by 匿名希望- 0
面白いです
面白いです カルタがこんな白熱したものだとは知らなかったです 絵もキレイ
by Jjjjnnn- 0