無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/02/11 11:59 まで
なんか
世間を騒がせている方なので、読みたいなーと思ってたけども、、ちょっと躊躇してしまうなー。ネットの影響力ってすごいな!
by ネックネーム-
読み始めると止まらない!続きが気になって気になって一気に読んでしまいました。数年前にやった映画は観てないけどマンガを読んだことだし観てみようかなー。
by 週末だらだら-
とても面白いです
とても面白いです。競技かるたは確かに敷居は高そうですが、この作品がそれを取っ払ってくれていますね。久しぶりに遊びたくなりました
by (´(ェ)`)-
面白い♡
読み出したらハマってしまいましたー楽しみです♪どうなるのかなぁ〜?これからの展開が楽しみです♪ワクワク
by ノンまま-
前に話題になっていたので、今回お試し無料分を読んでみました。まだまだ最初だからかすごく勢いがあって面白いです!かるたって奥深いんですね。結構な大作なのでじっくり読んでいきたいです。
by ahtr-
原作もアニメも映画も全て良かった!!!
原作の最後もめちゃくちゃ良い終わり方で本当に最高。
個人的にそうなれば良いなって思ってた2人だったから
本当に良かった。
素敵な作品を世に生み出して下さってありがとうございます!
長い間お疲れ様でした。by ブラック・ウィドウ-
百人一首!
小学生の時に百人一首にはまり、その懐かしさから読み始めましたが。とっても面白い!大人になった今もまた百人一首かるた、始めたくなりました。次がどうなるのか気になります
by はらはらり-
百人一首が好きで読んでみたら楽しかったです。もちろん百人一首を知らなくても楽しく読めるので是非読んでみて欲しい作品です。
by わがままニャンコ-
新!
新が好きです。千早はちょっと自己中に感じますが、それもまた青春な感じがします。何かに打ち込んでいる青春っていいですよね。
by ねこまりもん-
楽しみ
アニメも映画も見ました。とてもよい作品だと思います。原作は読みきれていないので今から読み進めるのが楽しみです
by arrie-