まさに青春
年頃の男女の友情と淡い恋心と夢中になれるなにかと...爽やかすぎる漫画で元気をもらえます。和歌について多少学べるのも嬉しい。
ちはやふる
映画も楽しく見させていただきましたが、漫画は漫画で楽しいです。無料購読読みましたが続き早く読もうとおもいますり
絵が可愛い
ウン十年前 りぼん(だったかな)という雑誌で連載されてたお話かな。タイトルはよく見かけたのに内容を読むのは初めてでした。 さすが絵が綺麗で女の子は可愛らしく、男の子はかっこいいです。 テンポもよく元気が出るようなお話しです。まだ途中ですが、これから幼なじみが再会してどうなるのか楽しみに読みたいと思います。
まだ無料分のみしか読んでませんが…評価も高いので読んでみようと思います。カルタ?百人一首にはあまり縁のない私だけど…
読みやすくておもしろかった
実写化からの原作ですが導入から引き込まれておもしろかったです。これは後半も楽しみ。絵もきれいで良いですね。続けて読みたい作品。
一度読んでみたいと思い読み始めました!
ただの恋愛マンガではなさそう⁈
長い作品なのでどこまで読めるか分かりませんがとりあえず読み続けようと思います!by 匿名希望-
噂はかねてから聞いており、無料分が読めたので初めて読んでみました。カルタの面白さだけではなく心理描写の丁寧さとか、とても良かったです。
by ゆみこんこん-
長いストーリーですが、映画化にもなったし、こういう青春ものもあるのだなと。ラブの方もかなり気になります!
カルタ道。
漫画や映画化されてる存在は知ってましたが、初めて読みました。ヒット作、さすがに読ませてくれます。絵も綺麗。なんでも極めれば道、ってあるのですね。知らない世界を見せてくれる漫画は好きです。
by Kiko1992-
映画を観て読み始めたけど、良かった。絵も綺麗だし、ルールが分からなくても楽しんで読めました。続きが楽しみです。