【ネタバレあり】ちはやふるのレビューと感想(13ページ目)

作品名は知ってたけど、初めて読みました。
主人公の千早ちゃんが大好きになりました。百人一首の知識はなかったけど、奥が深いですね。
新や太一との、これからもとても楽しみです。by めちゃ子ミコ-
青春
映画を見てから、漫画を読み始めました。カルタってなかなか激しい競技なんだなぁ、耳の良さが必要なんだなぁと、知らない部分がたくさんあり、面白かったです。
by みなみの国-
感動する‼︎
小学生の頃のエピソードも、その後のエピソードも、一つ一つが丁寧に描かれていて、どっぷりハマりました。
恋愛のみならず、それぞれの成長が見てて楽しいです。by 初投稿-
百人一首
何年か前に映画になっていた気がします。
全然内容を知らず読み始めたけど、なるほど。
幼少期から始まるのですね。
これからが楽しみ!by ふわそら-
なるほど。実写化もされるほど人気な理由がわかるような気がします。物語序盤の頃の千早はあまり好きじゃなかったけど(元気いっぱいだけど考えずにモノ言っちゃうような主人公が嫌いなタチなので)だんだん感動的なストーリーになってきました。無料で沢山読めるのもいいです。
by りょーこさん-
早く
ファンです。最後まで連載が終わったら、コミックスを大人買いしたいなーと思いますが、なかなか終わりませんね。笑 個人的には新くんとカルタの道を夫婦で突き進んでほしいです。
by ハナサンママ-
無料分を読んでいるところです。めっちゃおもしろいですね。映画の予告のイメージがあったので、子どもの頃の話があってびっくりしました。これからどんな展開になるのか楽しみです。
by モンチ08-
小学生だけど
小学生だけどすごくすごくかっこいい!
百人一首確かにやったことあったけど、あんなにかっこいいとは知らなかった。by しーこ2021-
思い出
この頃の思い出は、本人にはめっちゃ大切な記憶だけど、相手にはどう残っているのか分からない。良い思い出とはどんな事なんだろ。
by しょっちゃんさん-
映画になってて、タイトルは知ってたけど、こんなに引き込まれる漫画とは思わなかった。年始のニュースで百人一首大会の映像のままなんだなと思った。その迫力が絵で表現されてる!
by エイター8-