【ネタバレあり】ちはやふるのレビューと感想(13ページ目)
千早ちゃんのキャラがな、ちょっと好きです。自分をしっかり持ってる人って、好きだなぁ~!そして人に優しいところも最高です!
by Mii- 0
めちゃめちゃ面白いです!
かるたバカで はじめはかるたのことばっかりですが、途中から恋愛も入ってくるので面白くなってきました。まだ途中までしか読んでませんが、ドンドン引き込まれる感じで止まりません。
by yocco8- 0
先に映画を見て、面白くてマンガにも興味を持ちました。元々、百人一首は好きで、気にはなってました。それに高校生活の部活動ものはストーリーとしても面白いはず!と思って購入。どっぷりハマってます。ちはやのあの熱意、周りをも動かすパワー、うらやましい限りです。自分にはないパワーですが、勇気をもらってます。そういう部分もハマってしまう要因かもしれません。
by Bambiー- 0
映画をきっかけに、初めは映画からでしたが原作の漫画を読み始めました。百人一首のかるた競技の話だけど千早と、千早に関わる男の子達との青春ストーリーも心打たれます。
by たいかいゆう- 0
百人一首
「ちはやふる」って、前に書籍で読んでいたわ。途中でやめちゃってたけど。めっちゃコミックの中にも入っていたんだ。千早ちゃん、クイーンになれたのかしら?確か、強力なライバルがいたわよね。しのぶちゃん?
by 甘蜜- 0
かるたの世界のストーリー
主人公のちはやが、努力する様は
見ていて、元気になります。
学生の頃かるたじゃないけど、
部活の練習に明け暮れていた日々を
思い出します。by さぴょこ- 0
三角関係
ちはやのカルタに対する情熱がすごくて自分も頑張ろうと思える作品でした。また新と太一とちはやの幼馴染が羨ましい限りです
by ふうまく- 0
少年漫画みたいな内容
絵は少女漫画らしいですが、内容は競技かるたという名の一種のスポーツに本気で打ち込む高校生の話という感じです。かるた部創設者である千早は常にかるたに全力投球な一方で、他の部員や新入生にはやる気にムラが見られたりするところも部活系漫画らしい。
かるた経験とか性別とかは関係なくみんなに読んで欲しい作品です。by ねココア- 0
おもしろい!
映画になって興味はあったけど、無料分に釣られてハマりました。まんまと課金。
千早ちゃんが素敵すぎる!先が気になるby ゆさここ- 0
幼馴染
かるたのことは分からないけど、一生懸命になれるものがあるのは羨ましい。そして、男の子との出会い、そして再会。良いです。
by ちいさんま- 0