みんなのレビューと感想「生徒会役員共」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- スクロール 241話目からスクロール可
何食わぬ顔で女子キャラが下ネタを言ったりするのですが、本人たちは淡々としています。
ツッコミ役の津田くんも過度に反応することなく動じずに、淡々としてツッコミを入れます。
そのせいか
下ネタによるいやらしさや嫌悪感というのはあまり感じず、ここまでくると何だか妙に清々しいくらいです。
あとはみんな下ネタさえ言わなければ完璧なのに…という残念感・惜しい感じがするキャラなのも、愛着がわきます。
とはいえ
やっぱり苦手な人は苦手だと思うので、
読む人によって好みが分かれると思いました。by ツツピィー- 0
オチが毎回パターン化していて、正直長く続いている理由がわからないのですが、安定性は確かにあると思います。
ちょっとだけエロい
生徒会が舞台となる漫画です。
下ネタがありますが、下品ではなく軽くクスッと笑える内容かと思います。
4コマ漫画なのでサラッと読んでクスッと笑って楽しませてもらってます。by ちゅっくん- 0
エロバカだからおもしろい!
4コマなのにしっかり下ネタをぶちこんでくるのがすごい笑
えぐい下ネタをさばく津田くんがもはや職人です。by 匿名希望- 0
4コマのちょっとエッチなギャグ漫画です
なぜ高校生がこんなことを知っているの?
と思う事もありますが、さらっと、気軽に読めるのが良いですby 匿名希望- 0
ちょいエロのスクールコメディーって面白いです(笑)
このテイストで軽く読めるマンガって、ちょっとレアかも!?by 匿名希望- 0
可愛い絵の中で下ネタ炸裂(笑)でもいやらしいとか嫌な感じではなく面白く読めるのはすごい。明るい下ネタってかんじ(笑)
ギャグ漫画になるんでしょうかね。生徒会の真面目な環境にありつつもそのギャップを活かした内容でエロ要素がうまく組み込まれてます。
えーと
何だか、よくわからない。ちょっときつい感じの、生徒会さんです!でも、支離滅裂なので、それはいいかもです。
嫌いではないです!可愛らしい女の子達のちょっと変わった話です。微笑ましい感じが所々あって面白いです。