みんなのレビューと感想「モテキ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

モテキ

ドラマが面白いと聞いたので、原作の漫画に興味を持ちました。久保ミツロウさんをテレビで見て知り、この漫画の作者だと知りました。面白い方なのでこの漫画も続きを読みたいと思います。

言わずもがな

言わずもがな、映画で森山未來が演じたやつです。
    さえない主人公にいきなりモテ期到来()して、それまでの人生ではあり得なかった手つなぎとか色々あるので、つられてドキドキしちゃいますww

映画化されて気になって読んだ作品。

自分に自信がなくてウジウジしてる主人公の気持ち、ちょっと分かるかも。
    ただ、ラストはもやもやする。
    この先生の絵は好きなんだけどね。

映画

映画にもなったモテキ。先に映画で見てしまったのですがとても楽しかったので漫画も。漫画の方が細かく書いているので楽しかった。

映画で観て楽しかったです。原作は漫画なのか〜と思い試し読みしてみました。試し読みじゃ全くわからないけど…映画とはちょっと違う話の展開なのか…期待を込めて星4つ。

名作

言わずとしれた名作ですが、最後まで読んでいなかったので、最終回を知りたくて購入。
    やっぱり久保先生素敵な漫画家だなと感じた作品です。

男の夢

冴えない主人公が急にモテキがくるという話。面白いし、中々よめない女ゴコロ。評価は人それぞれだけど、笑えるし個人的おススメしたい漫画

面白い‼️

私はけっこう好きですよ!
    主人公が全然イケてないのにチャラい(笑)
    でもストーリーも絵も凄くしっかりしてるので面白いです!

モテキ 映画化もした

漫画全て 古本屋で買って 実写映画化したのも みて チョー良かった キャストの女優 胸大きくて 漫画も良かった

森山未来くんが好きで映画にハマり、マンガを読んでみたけど、主人公への愛着が映画ほど持てなかったせいか、それほど先を読みたい!にはなれませんでした。