みんなのレビューと感想「東京アリス」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
おしゃれでかわいい
ほんわかした絵とリアリティあるストーリーで、共感できました。ブランド品やジブリの解説が、詳細に書かれていて、ためになりました〜笑〜
by そらーゆ- 0
女友だちそれぞれの人生があって、面白い。それぞれの環境が身近に感じる。
買い物バカのレビュー多いけど、実際にふうちゃんレベルは存在します!by 朝の花- 0
若いときに読んでいた作品。当時は主人公達の友情やら恋愛やらファッションやらがキラキラしてみえた。いま読むと皆んな浅はかだな…と思う位になってしまった。
by かやー- 0
中々良い!
無料分読んでいますが、この物語はほんとにありそうで男女の色々な事がすごく楽しい!
フゥと、奥薗さんはくっついてほしいし、円城寺も良いふうにいってほしいなぁ。完結だから、課金して読みたくなります。by シメジちゃん- 0
それぞれ女性の生き方が描かれていて、共感する部分が多いです。ただ主人公がちょっとおバカというか、成長しないなーと言う感じで少しイラッとしてしまいます…無料でたくさん読めるので読み進めています。
by mmmmmiiiiiii- 0
同級生4人の恋愛人生模様が描かれていて、優しい絵のタッチと物語がマッチしています。Amazonのドラマも良かったです。
by ささおかところ- 0
懐かしい‼️
これを読んで自分も好きなもの買うためにバイト頑張ってました。
恋愛とか友情とか仕事とか…割りとリアルに赤裸々な感情も描いていて、当時を思い出しながら読み返しました。by とかママ- 0
全員幸せになってほしいな。現実離れした漫画の世界の関係だけど、こんなのうらやましいな。
すごくステキだな。by まるおっさん- 0
マンガとしてはおもしろい
学生時代からのまったくキャラの違う仲良し女子(女性?)4人の恋愛を中心としたお話。
個人的に共感は出来なかったが、こう言う人もいるよねと見る分には面白いと思います。by y.co- 0
出てくる4人の女の子たち。んー共感できるようなできないような。やっぱり共感できない方が多かったけど、なんだろう、面白いんです。登場人物の心理描写がうまいからなのかな?すごくキャラクターがステキでした。
さすが、実力のある漫画家さんは違うなーと思います。by KLKR- 0