みんなのレビューと感想「東京アリス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレなし

もともとクローバーが好きで、こちらの作品を読みましたが、絵はかわいいしファッションも可愛いのに、ストーリーがなんだか薄っぺらい感じでした。あまり共感できるキャラクターもいないし、そんなにハマらなかったです。

買い物楽しい\(^o^)/

買い物ハマると幸せマックスになるよね!
    私もブランドとまでは行かないまでもネットで買い物ハマっていた時が有りました。その時のウキウキo(^o^)oは言葉にならないくらい幸せでした。支払いが追いつかず分割の回数増やして、品数も増えて今思うと恥ずかしい程でした。
    主人公と友達の長い付き合いも面白いけれど、一人一人の男性の付き合いが危なっかしくて心配になりました。まだ無料分読んだだけなのでレビューでみんな幸せになったようで安心して読み進められそうです。

大好きな作品

この作家さんの作品はどれも好きですが、恋愛だけじゃなく女同士の友情も素敵で久しぶりに読んだらやっぱり面白い!

大胆だね😅有栖川ちゃん😊確かに奥園さんがテクニシャンだって聞いたら、今の彼氏はどうなのかなって思うかもね😅

30の頃思い出した!
    デパートのセールに毎日寄ってたなぁと…
    バランスよく話の内容があるので楽しく読めます

by ♫♬

…昔に読んだ気がします。
    懐かしい…絵柄もなんとなく覚えてるけど、まじまじみると、エエ!こんなんだったんだと( ゚( ゚A゚ )

懐かしいなと思いつつも、ツイツイ気になって読んじゃいました。自分の気持ちに、正直になるって簡単のようで難しいよねと思いながら読みました。

有栖川さんの気持ちはよく分かります。
    ショッピングってめっちゃ気持ちいいです。買いたいもの、好きなものお金気にせず買いたい。
    私も有栖川さんみたいに買い物症候群かしら

by タキ3

まず、無料分読みました。
    女子の醸し出す雰囲気が何だか懐かしい感じ。中学校からの幼馴染み女子のそれぞれの恋物語です。何だか、まだフラグだらけ。多分、きれーいに回収されそうですが、乙女達の成長と回収の美しさに興味もありますね。

同じ作者の「クローバー」は全巻購入したくらいハマったのだけど、この作品はどうも面白さが分からなかった。

ネタバレなし:全ての評価 11 - 20件目/全918件