みんなのレビューと感想「東京アリス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
面白い?
面白そうな絵だけど
短すぎて全く興味がわかないママで終わった。
やっぱり
そこそこ引っ張ると続き読みたくなるのに残念。by えりえりさん- 0
とりあえず、無料分の36話まで読みました。
無料で読むにはそれなりに面白かったですが、課金して続きは読まないかな…by スヌ⭐さん- 0
もともとクローバーが好きで、こちらの作品を読みましたが、絵はかわいいしファッションも可愛いのに、ストーリーがなんだか薄っぺらい感じでした。あまり共感できるキャラクターもいないし、そんなにハマらなかったです。
by ちゃーぴーー- 0
買い物楽しい\(^o^)/
買い物ハマると幸せマックスになるよね!
私もブランドとまでは行かないまでもネットで買い物ハマっていた時が有りました。その時のウキウキo(^o^)oは言葉にならないくらい幸せでした。支払いが追いつかず分割の回数増やして、品数も増えて今思うと恥ずかしい程でした。
主人公と友達の長い付き合いも面白いけれど、一人一人の男性の付き合いが危なっかしくて心配になりました。まだ無料分読んだだけなのでレビューでみんな幸せになったようで安心して読み進められそうです。by ヨルネズコ- 0
大好きな作品
この作家さんの作品はどれも好きですが、恋愛だけじゃなく女同士の友情も素敵で久しぶりに読んだらやっぱり面白い!
by くまお3- 0
大胆だね😅有栖川ちゃん😊確かに奥園さんがテクニシャンだって聞いたら、今の彼氏はどうなのかなって思うかもね😅
by たまちゃん2525- 0
30の頃思い出した!
デパートのセールに毎日寄ってたなぁと…
バランスよく話の内容があるので楽しく読めますby ♫♬- 0
…昔に読んだ気がします。
懐かしい…絵柄もなんとなく覚えてるけど、まじまじみると、エエ!こんなんだったんだと( ゚( ゚A゚ )by マンガバンザーイ- 0
懐かしいなと思いつつも、ツイツイ気になって読んじゃいました。自分の気持ちに、正直になるって簡単のようで難しいよねと思いながら読みました。
by さおりーん- 0
有栖川さんの気持ちはよく分かります。
ショッピングってめっちゃ気持ちいいです。買いたいもの、好きなものお金気にせず買いたい。
私も有栖川さんみたいに買い物症候群かしらby タキ3- 0