みんなのレビューと感想「東京アリス」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

久しぶりに読んだ
単行本を持ってるのですが久しぶりに読み返しました!
電子版はちょっと画像も粗めなので読みにくかったけどやっぱりストーリーは面白いです!
絵もキレイで見やすい!!
単行本の方がオススメですが(笑)by ちょんさ👼-
大好きです!!!!以前全巻読みました。
ホントに面白いです!!!相手の男性の方が最初なんだこいつって思ってたんですが、やっぱりだんだんかっこよくなる感じが、惹かれていきます。主人公にも共感できる部分があるので、おすすめです!by saki111123-
女の友情
やっぱりいいな。女同士の楽しさって、他にはないよなー。今はママ友とかばっかりで、学生時代からのあの利害のない友達は宝物だ。みんなそれぞれ大変だけど、全力でいきてる。おばさんには眩しい。by 匿名希望-
椎野鳥子先生のファンです。
作品の内容は、実際にはありそうでなさそうで…うんー、ありそうな内容です。笑
主人公の恋の行方が気になるところですし、内容も読みやすいのでスイスイ読んでしまいます。
まだ途中までしか読んでいませんが、イッキ読みしそうな予感です。by ぽんこま-
めちゃめちゃ面白いです。
あまり無いストーリーで普通のラブコメに飽きた人にぴったりです。
ジブリが好きなのでその点もたまらないです。by 匿名希望-
夢みる乙女
中学の頃、どんな未来想像してたかな?まさか結婚相手なんて分からないし。中学の頃の夢を叶えるなんて憧れます
大好きです
同世代の話なので、楽しく読めました。ふう見たいな子がまわりにいたら楽しいだろうな~と思います。
憎めない
個人的にブランド好きな女の人って現実でも好きじゃないんだけど、この主人公は確かにブランド好きだけど憎めない!かわいい!
途中までしか読んでないけど、ブランド好きな性格がこの先どう変わるのか、結局は変われないのか?主人公がどういう風に転んでいくのかあまり想像つかないから気になる!by 幸と福と招き猫いのり-
共感できるところがたくさんでとても面白い!!!自分も一度欲しいと思ったものは絶対手に入れたいタイプなので気持ちがわかりすぎて読んでて笑えてきます(笑)
よかったです
わたしはかなりいい歳のおばさんですが、とても面白く、女子の物欲とか、凄く気持ち分かると思いました!(笑)
若い時にこんな生活してみたかった!(笑)by 匿名希望-