みんなのレビューと感想「キス&ネバークライ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

パートナー

アイスダンスのパートナーが、気の合わない苦手な人から、心が通い合って
    頼りになる一番身近な存在になった。

やられましたわ

無料分多かったから何気に読んでたつもりが。。
    気付けば、1日で課金読破(゜o゜;
    結論、めちゃめちゃオモロかった。
    いや、ホンマにビックリΣ(゚∀゚ノ)ノキャー
    フィギュア、好きやけど、この話はダークが多い!むしろダーク主体で最後に繋がる。
    うーん、魅入った。正直。
    みちるちゃん、れおんくん。幸せになって欲しい。ひかるも(笑)
    過去は消えへんし消されへん事実やけど、乗り越えるチカラを人は持ってるんやね。
    異色のスポーツ漫画やけど、一見の価値アリ👍

キャラもみなさん魅力的だし、
    フィギアのダンスや衣装も素敵で見応えがある。
    ストーリーの本筋はミステリ感があって、
    暗い雰囲気になりそうだけどキャラクターの魅力で重くなりすぎずに読める。
    みちるとれおんと、ついでに(笑)ひかるが幸せになってくれることを祈ってます。

この作者さんの別の作品を読んでみたらすごくハマったのと、絵の描き方が上手だなーと感心してしまい、この作品も気になって試し読みしました!

なんとなく読み始めてしまったけれど、幼い頃のトラウマ、虐待等少しずつ記憶が蘇るあたり、心が痛くなりこのまま読み進めるかどうか迷いましたが、最後はハッピー&生長の物語というレビューの方が多いので、もう少し読み進めてみようと思います!

おもしろかったです

正直、あまり期待していなかったのですが、気がついたら夢中で読んでました。おもしろかったです。他の作品もチェックします。

吸い込まれる

君はペット が ちらつくところも好きすぎる。
    抱えるものも 挑戦するものも
    全てにおいて引き込まれる。
    幸せになってほしいな。みんなに。

笑えるし泣けるし考えさせられるし

こういう過去をリアルに持つ人もいるんだよな、と思うと、その一部を垣間見せてくれて勉強になる。重い話もあるけれど、コミカルな部分、美しい部分とのバランスにより調和が取れている作品。みちるが勝手にbl的妄想をふくらませるところがほんとにおもしろかった。

めちゃめちゃ面白い

君はペットに出ていた合田剛くんにも逢えちゃうなんて驚いた。同じ作者さんだから、普通なのかな。ギャグもシリアスな場面も全部好き。

まだ途中です

銀盤騎士からこちらに来ました。
    コメディっぽいところもあるけれど、基本少女ゆうかい事件とサツジン事件が根底にあり少しおもいです。
    でも話の展開や流れも面白く、ポイントためて続きを読みたいです。