みんなのレビューと感想「キス&ネバークライ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんとなく読み始めてしまったけれど、幼い頃のトラウマ、虐待等少しずつ記憶が蘇るあたり、心が痛くなりこのまま読み進めるかどうか迷いましたが、最後はハッピー&生長の物語というレビューの方が多いので、もう少し読み進めてみようと思います!

みちるに何が起きたんでしょう!?無料配信分だけ読ませてもらいましたが、続きが読みたいです!
    「キミはペット」はドラマで知ってただけで小川彌生さんのは読んだのはや初めてです。特別好きな絵ではないけど、ダンスの絵がすごく素敵です!

まだ途中です

銀盤騎士からこちらに来ました。
    コメディっぽいところもあるけれど、基本少女ゆうかい事件とサツジン事件が根底にあり少しおもいです。
    でも話の展開や流れも面白く、ポイントためて続きを読みたいです。

続きが気になる!

無料分しか読んでないけど、36話(3巻)分の感想です。
    あらすじ紹介の通り「ラブコメ!? スポ根!? ミステリー!? 」全部入ってました。
    スケートもアイスダンスも分からなくても何となくで読めます。

^ - ^

きみはペットからきました!!小川先生の描くフィギュアの魅力とかきみはペットだと、モモのダンスしてるとこ!綺麗でハマります!!キスネバも、無料から読み始めてハマりました!オススメです!

作者買いしました!

きみはペットを読んで面白かったので、これも読んでみました!児童性的虐待や社会的問題がありますが、人間、恋愛、スポーツいろんな要素が組み込まれていて、全く飽きずに一気に最後まで読んでしまいました!

アイスダンスの世界を描いてますが、ヒロインのみちるの過去がなかなか重いもので、れおんが好きなのにイマイチうまくいかないのがもどかしかったです。きみはペットのモモがでてくるのが嬉しかったです。

昔、読んでた…

コミック、全巻持ってました。結婚して、引っ越ししたのを機に持っていたコミックのほとんどを古本屋へ売ってしまって…。懐かしくて、ついついまた読み始めています。
    小川先生の作品はどれも大好きです!

他の作品より

君はペットから来ました。無料分だけなのですがこの作品もすごく面白い。スケートをしてる姿もキレイで、話もとっても深く面白い。まだ深層に全然たどりついていないのです最後まで読んでみたいと思います。

1話だけ読んでよく内容がわからずに読むのをやめていましたが、無料分が増えたので読み進めたら面白くてはまりました。暗い過去が見え隠れするので、正体が知りたくて最後まで読みたくなります。