みんなのレビューと感想「キス&ネバークライ」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
フィギュアとミステリーと恋愛、友情
盛りだくさん!!!
小川さんの今の作風の原点のように思います!
(えらく上から物申してすみません…)
みちるも、ひかるも、れおんも、みんながそれぞれに何かしら抱えながら必死に生きていて、ステキな作品です!!!!
個人的には、マリー先生とドミがいいな(^_^)by 匿名希望- 0
他の方々のレビューでは低評価もありますが、私は好きです。
サスペンスや恋愛や、色々な要素があって続きが気になります。by hks0531- 0
好きな作家さんです。スケートのお話で、ヒロインは子供の頃に何か事件に合って?前作のモモが出てくるのが嬉しい!
お試しを読み終わり、課金するか悩み中。昔槙村さとるのスケートの漫画を読んでどはまりしたので読みたいけどちょっと暗いかなぁとか考えています。皆さんのレビュー見て決めます。
グロい
この作者さんはまさにきみペの方ですがその先入観で読むと痛い目に会います。
傷つくシーンが多いです。
最後にハッピーになるかと思いきやそこまで到達するのに山がありすぎです。
心穏やかに読みたい方は止めた方がいいと思います。by まんだら- 0
絵が綺麗
君はペットの読者でした
小川先生の絵は手や身体が本当に綺麗でフィギュアの話を書くのぴったりだと思います
君はペット時代のキャラクターもちょこちょこ出てて嬉しいですby 匿名希望- 0
面白い!
すごく引き込まれました!サスペンス?幼馴染との恋?スケートのスポ根?と色々と要素があって、楽しいです!
by ムクパンチ- 0
もともとフィギュアスケートの演技を観るのが好きなので、作品の世界観がとても好きです。主人公の過去が気になってしまいます。ペットのモモが度々登場するのも嬉しいです。
わからん
正直にいうと、こころの動きがよくつかめずとびとびに読んだのでよく理解できていません。でも最後ハッピーでよかった
強い
絵もストーリーも、元気があって良いのかもしれないけど、読んでると段々と疲れてきた!
メンタル強い時に読むのがおススメですby 匿名希望- 0