みんなのレビューと感想「キス&ネバークライ」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
読んだ
読んだことあるような、無いような?
スポーツもので、スケートものだけど、事件の要素や弱者の要素もあって、まあ、ドラマの中の話としておもしろいと思いました。
でも、結末気になっています。
後ろから読もうかしらby 匿名希望- 0
よい
君はペットのファンでこの作品も気になってたのですが、個人的にスポーツものは苦手で避けてたのです
今回は無料分が多かったので試しに読んでみました
登場人物の心理描写が上手で面白いです!
ポイントが付与されたら更に続きが読みたいですby 匿名希望- 0
ミステリー
思ったよりミステリー要素が高く、ちょっと重いかなぁというのが印象。
でもテンポが良いからか、そこまで嫌悪感はないかも。
まだ無料分までしか読んでませんが、個人的にはレオンと早めに結ばれてほしいです。by 匿名希望- 0
普段スポ根ものはあまり読まないですが、サスペンス要素強めでぐいぐい引き込まれました。
君はペットのモモが出てるのも嬉しい!
前作とはかなり雰囲気が異なりますが、十分に楽しめました。by 肉玉イカ天- 0
重いけど
はじめ暗くて重めの話の展開ですが、
途中からコミカルさも出て素晴らしいバランスです。
フィギュアの話ですがどちらかと言うと
裏に隠れてる話がメインでも、読んで全く損した気がしません。
オススメです!by 匿名希望- 0
無料分の36話まで読みました。
とってもとっても深い話で、36話まで一気にあっという間に読んでしまいました。
主人公が抱える闇、その原因となった人、主人公を救ってくれる人、いろんな人間関係が描かれていて惹き付けられます!
続きが気になるので、このまま読み続けたいです!by 匿名希望- 1
サスペンスとフィギュアと恋愛と成長と、こんなにも色々な要素をギュギュっと詰め込んでよくうまくまとまるなぁと感動しきりです。面白い。間違いなく面白いです。
続きがきになる
サスペンス要素、ラブストーリー、フィギュアスケート、とってもおもしろい!
フィギュアスケートの部分は細かく取材されていて コアなファンでも文句なしに楽しめますby ちひろろろ- 0
絵もストーリーもステキ
ストーリーが長すぎてぼちぼち購入して読破したいと思います。
スケートの事も恋愛の気持ちの表情も抱えた闇の部分も丁寧に描かれています。
ストーリーの展開は主人公の心の闇がある以上、これより早く進めないと思います。
自分のペースで購入したいです。
幼なじみとどうか上手くいって欲しいと願いながら…by 匿名希望- 0
かなり重たいテーマを、サスペンス的に本筋に据えつつも、笑いあり恋愛のどきどきもありで読み応えのある作品です!