みんなのレビューと感想「キス&ネバークライ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

4.0 面白かったです!はじめはそんなに期待せずに読んでいたのですが、内容がすごく充実していた所と絵も好きな感じで、一気に読んでしまいました!
 続編も面白かったです!!
 おかげでフィギュアスケートしか知りませんでしたが、アイスダンスに興味が出ました。by 匿名希望-

0 0

4.0 少しダークな感じもありで、大人向けのスポーツマンガって感じかな?
 ただどうしても「晶」をひかると読めず、最後まで読めなかったby 匿名希望-

0 0

4.0 主人公の少女時代に大きな傷となる事件があって、正直暗かったり滅入る部分もあるストーリーですが、アイスダンスという躍動ある華やかな舞台の表と裏でさまざまな葛藤やトラウマ、友情、恋愛を経験していく姿に、ついつい先を読み進めたくなります。 by 匿名希望-

0 0

4.0 面白い幼児虐待を含んだ漫画は読んだことがなかったので、びっくりした。漫画で読むには、絵も助けて少し悪の部分が強すぎる気が初めはしていたけど、とりあえず今のところ先が気になって読み進めている。主人公の相手役の男子2人もとてもバランスが良い。 by 匿名希望-

0 0

5.0 久しぶりに久しぶりに読み返しました。
 フィギアが好きなので、ストーリーだけじゃなく、演技の部分も良かったです。
 みちるの過去とか色々あったけども、やっぱり最後はハッピーエンドでよかったです。それぞれが幸せな結末で本当に良かった。by 匿名希望-

0 0

5.0 とても面白かったですまだ無料分を読んで途中なのですが
 ミステリー要素が強いところもありますが、テンポよく進むのでどんどん引き込まれて読み進めていってしまいます。
 みちるの過去が気になるのと、礼音との恋が上手くいってほしいなと願うばかりです!
 ポイント追加しても読みたい作品です!by のぞみんちゃん-

0 0

4.0 ひかるが立ち直って欲しい小児愛は全く理解できません。
 被害者には深い心の傷が想像以上に残ってしまう。。。フィギアスケートを舞台にしてますが、深い問題だと感じますby ヨガクロ-

0 0

4.0 自分を乗り越えていく最初は、なんだか暗い感じで読んでいましたが、読み終えた後はモヤモヤせずに終わって良かったです。
 それぞれの過去、トラウマを乗り越えていくのがテーマなのかな。
 この作家さんの世界観が好きな人にはお勧めです。by 匿名希望-

0 0

4.0 無料分を読んでいたら止まらなくなってしまいました。シリアスな話の中にクスッと笑えるところもあって面白いです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 購入して読んでいます読み応えある内容に無料閲覧では飽き足らず続きも少しず続き購入して読んでいます。展開に引き込まれて続きが気になります。 by ポケット0404-