みんなのレビューと感想「nude~AV女優みひろ誕生物語~」(ネタバレ非表示)

どういうこと?
街で声をかけるところは、よくあるパターンなのかなと思いました。スカウトからどうやって進んでいくのかドキドキです。
by はな×2-
興味本位で読みましたが
フィクションなのかノンフィクションなのか…ノンフィクションなら色々問題があると思うのですが、この方、本当にこれでいいの⁇
かわいそう
マネージャーさん、もし台本読んでなくて本気で知らないのだとしたら人生かけてるし可哀想です。籍をそんな簡単に、、てなりました。
DVDは・・・
ヌードのDVDバージョンはこんな終わり方じゃなかった気がします。。。(不明瞭)
あまりにも酷すぎる。
自分をこの世界に墜としたマネージャーへの復讐心もあるのでしょうけど、、、
女性がこんな最低なことやっちゃダメだよ。(簡単に籍も汚しちゃったりさぁ・・・)
(AVを見下してるわけじゃないですよ)
これが、もし実話なのだとしたら、
みひろちゃん・・・・・・結構最低なんだね。見損なったというか、好きだったからショック。
どうか実話じゃありませんように。
そしてもし、本当にこのような企画のDVDが存在したとしても、
マネージャーと綿密な計画の上でのヤラセであって欲しい。。。
みひろちゃん・・・(T_T)
ショック。by ぐうたら主婦-
私は、どんな仕事に関しても、偏見はありませんが、性を売り物にする仕事をする方達は大変なのだろうと思います。
でも、求める人達がいるから与える人達もいるのだろうとは思います…
を、理解した上で読んでみましたが、これははっきり言って「ない」です。by Harvest-
私は、みひろが好きだったので、興味があって、読んでみました。ストーリーのオチが最低で、がっかりな作品でした。
他の方のレビューにあるように、最後ががっかりでした。AV女優さんって、やはり女性から見ると偏見をもってしまう職業ですが、最近はそういう風潮も変わってきてるのかなと思いましたが、やっぱりって感じでした。
自伝『的』、です。
これは、まああらすじの書き方が問題かもしれませんが、多くのレビューの通りオチが非道い笑 原典は『半』ノンフィクションと謳っているので、この部分は創作なんじゃないかと思います。それくらいのオチなので、気をつけてください。ただ、わたしはレビューを先に見たのもありますが、AVとか成人向け漫画にありがちな、盛り上げるためのオチだと感じましたので分かって読む分には問題ないです。あくまでフィクションとして、それだけ破天荒キャラでないとやっていけない強さとか荒ぶれを表現しているのかと。ノンフィクションだったら確かに人道に反しますw
by ak32-
なにこれ?
みひろちゃんが好きで読み始めました。
が、ひどかったです。
これはエッセイを元に描かれてるんですよね?こんなエッセイを出して誰に受けたんだろう?と思いました。
みなさん書かれてますが最後が特にひどかったですね。意味不明でした。by 匿名希望-
いまいちでした。。最後が人としてどうなのかなってオチで、ガッカリしました。元々テレビで見て可愛いなと思っていた女優さんだったので残念です。
by nyan☆-