みんなのレビューと感想「ひまわりっ 健一レジェンド」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

大好き
お父さん、テンパリストにもチラホラいましたが、本当に最高の人です。色んな意味で伝説級のお父さんですよね…このお父さんとよく似た感じの方を知っているので、ダブらせながら読んでいました。はちゃめちゃで、周りを巻き込んで、でも憎めない感じが笑えます。
暴走気味でキャラ濃すぎなお父さん、健一が面白すぎて笑ってしまいました。
自分の父親だったら絶対イヤだけど…東村アキコさんのお父さんがモデルなのでしょうか?by さらかや-
健一
ナナメ上過ぎて恐ろしさも感じる面白さ!笑なんかこーゆー家族いたら鍛えられそうだなーなんて考えてしまった。
おもしろい〜!
アキコ先生のまんがはいつもおもしろいだけじゃなくまさに「読むと元気になる!」
絵もかわいいしい癒されますー!by 匿名希望-
お父さん最高です(笑)花屋の健一も抜けてて面白い!あとは仲いい子達やおじさん達との即興コントとかもツボでした。
東村アキコ先生の作品はほとんど読んでいて本当大好きです!
笑いのつぼのつき方?がとても素晴らしい笑!by 匿名希望-
会話のテンポがとても良い👍
使っているセリフの単語のセンスが良い👍
意味のない会話の連続だが、何も考えないで読めるので、読後とてもリフレッシュしている✌️by 匿名希望-
大好き
ちびまる子ちゃんの父のような、愛されキャラのお父さんやこんな人いたら楽しいだろうなっていうナイスキャラ満載。面白い。
安定の面白さ
どの作品も安定して楽しめる漫画家さんなので、この作品も楽しめました。健一の独特な言い回しがすごく面白く、健一に振り回される家族がシュールでよかった。
大好き
こんな職場があったら楽しいだろうなぁと思いつつ、読んでいます。
ギャグのセンスがとてもつぼです。
この漫画を読んで宮崎に行ってみたくなりました。by 匿名希望-