みんなのレビューと感想「ひまわりっ 健一レジェンド」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

おもしろい!
こんなお父さんが現実にいるなんて、、なかなかヘビー級ですが憎めなくて可愛い人なんだろうなと何話読んでも笑えてしまいます。長編なので読み切れるかどうか..最終話はどんかのか気になるので先に読んでしまいそうです。by 匿名希望-
登場人物が全員濃ゆい
面白いです。登場人物が全員濃ゆくて、ガチャガチャするけど、それがコミカルで面白い。主人公が一番普通でまとも。お父さんがぶっ飛んでて面白いんだけど、たまに主人公に自分を重ねてお父さんの奇行にイラッとすることがある。
とにかく面白い
東村アキコ先生の漫画はこの作品から入りました
登場人物が皆個性炸裂でとにかく面白い
パパのキャラが立ち過ぎていて、こんな親父いたら思春期あたりに金属バット振り回して大暴れしていたかもしれないなあ、と読んでました
元気になれる作品ですby 匿名希望-
声を出して笑っちゃいます
東村あきこ先生が好きで無料の作品を見つけると必ず読んでます。ギャグのテンポが好きです。ちょっとうざいキャラもだんだん好きになるので 東村先生のマンガは好きです。最後まで嫌いだったキャラはないですね。
レジェンド!
読むうちに作者さんの話しかなーって思いました。父上の方言がいい!
面白いです。サクサク読み進められるギャグ漫画です。by 匿名希望-
面白過ぎて、たくさん笑いました!
私も熊本県に、たくさん親戚がいますが、お隣の宮崎県の楽しい情報がたくさん描かれて、特にからくり時計は見に行きたいな、と思いました。by リンティ-
やばい!
お父さんがとにかくヤバイ!良い意味で。ほんわかエピソードもとにかくぶったぎってくる自由奔放さが面白い!結果娘が大好きなとこも見えてくるからハートフル。
by にくにく。-
東村先生面白いっ
やはり東村先生は面白いっ!
お父さんは実の父なら許せないこと満載だけだ、人の親なら笑える~!どんどんキャラも濃くなっていき、読むのやめられなくなりました!!by かめかめママ-
絵がきれい綺麗で読みやすいです。まだ無料分しか読んでないですが続きが気になるので早く続きをかって読もうと思います。
なんか面白い
あと、口調も好きでした!
副部長のオタク言葉とか、建一の〜ですよ!、とか、〜ですからね〜とか!
あと、これを読んだ後は宮崎に興味を持ちました。本場のチキン南蛮食べたい!by りおりん-