【ネタバレあり】ギャップリ♂のレビューと感想

さすが

4つのラブストーリーで、それぞれ短編ですが、さすが岩下先生!絵がめちゃくちゃうまくて、内容もよかったです。

by m-ma

剣道部VSバレー部。
    今のところバレー部の方が
    不利そうですが…
    気が強そうなキャプテン同士が
    今後どのような展開になっていくのか
    楽しみです。

妄想剣士の恋、ストイックで「女は邪魔もの」と剣道一筋の鉄平が、アクシデントでバレー部・千代のおっぱいを触ってしまったのをキッカケに、千代のおっぱいの事しか考えられなくなり、剣道に集中できなくなる鉄平が、めっちゃ可愛くて青春!って感じでした。
    他のストーリーも早く読みたいです!

岩下先生の作品が好きで読んでみました。ギャップ萌えしますねー。ツンデレなところとかもいいし、ストレートな感じもいいです。

by タキ3

アオハルだねー!

やっぱり男の子はドスケベですな!でも、そこが、可愛いのかなぁ?うっふ‼︎これから先がめっちゃ楽しみですね!

作者さん買い。少し古い作品かな?絵が今と違うけど、お話は面白かった。最初の話しか読めてないのでポイント貯まったら読みたいです。

おもしろい!!

他の作品からこちらに辿り着きましたが、面白い!!つい購入してしまいました。
    頭からおっぱいが離れないキャプテンが可愛い(笑)

可愛い〜

高校生らしい不器用な思いやりや行き違いが、おばさんの私には、キュンキュンする〜2人とも可愛い。こういうの読むと若返る錯覚をおこす…

ギャップり

絵も綺麗でストーリー展開も安定感あります。キャラクターたちも共感できる。楽しくどんどん読んでいます。

もともと別の作品にハマって、同じ作家さんのものがみたくて読みました。高校生らしい、どちらも不器用で素直なようで意地っ張りなところがキュンキュンします。絵も綺麗で素敵な作品です。