みんなのレビューと感想「キミがスキ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

事故

ませといい感じだったけど事故で光一を怪我させてしまって付き合うことになったけど、ませも彼女作ってしまった時はだめかと思った

切ない

とても切ないです。おもいあっているのに、このすれ違いは心にきます。みんなが幸せになれる結末をきたいします

切ない

無料分のみ読みました。
    なんだか切ないです。
    お互い思い合ってるのにうまくいかない、そんな感じです。

by mmmeisa

作者さんつながりで購入しました。青春だなー恋したいなと思いながら読みました。アラサー既婚者ですがハマりました。

よさそうだなー

読みすすめたらはまりそうです。。もう少し無料分があれば、、ですが、はまったら大変なのでとりあえず保留。

作者の描くヒーロー♡

この作者さんの描くヒーローが好きで、待受にもしてる位です。
    それでこの作品も読みましたが
    タップ読み、本当に読み辛い…

間瀬と恋愛になると思ってたら、告られた人に断りに行っての事故
    それも、自分のせい……
    間瀬の好きだった髪も短くし、事故をした責任感から付き合うとは…

最後は、Happy End なんだけど…
    間瀬と両思いになった彼女は?
    振り回されて犠牲だよね?
    それも気の毒で可哀想な話しだから、Happy Endでは無いと思う。

きっとベタ

事故から予想通りの展開と言えるけれど、胸が痛い。亜希と間瀬の想いがちゃんと伝わってきて痛い。北条くんもいいヤツだし、不注意からとは言え、大きなものを失ったから、ダブルでの傷心は与えられない。亜希の選択は至極当然に思える。この先もきっとベタで、想像はつくが、この絵で画で読み進めたいと思えます。

キミがスキ

ドキドキワクワクキュンキュンしっぱなしでした。青春のストーリーって感じです。
    絵もシンプルで見やすかったです。

せつない。

せつない。大好きな人には黙って、事故の責任とって付き合うって。。光一くんがそれでも好きなのを受け入れた気持ちも。皆、、優しいのも沁みました。

無料のみ

読みずらいのが、難点。でも、事故にあってしまうのか?せつないー。最後まで、読むぞ!ハッピーエンド期待します!