みんなのレビューと感想「好き・嫌い・好き」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者さんが好きで読み進めているところ!まだ無料分しか読んでないけど、これからどんな風に展開していくのか楽しみ!

絶対にときめいてはいけない!からのつづきで読んでみました。少し、絵は違う感じだけどとてもかわいいてよいです

青春(T-T)❤️

さ、斉藤君がかっこよすぎる。。。
    主人公はさっぱりしてるのに芯が強くて、高校生の時にこんな子いたら友達になりたいくらい。おもしろいのに胸キュンして、高校時代が懐かしくなりました。
    もどりたいわ!

面白い!
    ガムシャラ主人公に、沈着冷静な友達!
    イケメンチャラ男だけど影があり男に、一途な好青年!よくあるキャラだけど、ストーリー展開が面白い!

ドSの斉藤と王子様的なヒカルの間に揺れ動く梓。なかなか現実では味わえないと思いますがイケメンからしかもタイプの違う二人から思われるって梓はとても羨ましいです。漫画の醍醐味です。

好きな

人には好きになって貰えず、何とも思ってない人には好きだと言われる…
    恋愛って、正解がないから難しい。

無料分だけ

無料分だけ読みました。
    続きが気になりましたが、購入まではせずでした。
    ポイント貯まったらと読みたいです。

築島さんの作品はどれも本当に面白いです‼️まだ途中ですが先がとても気になります。絵も上手だしお話しも面白い‼️このお話も展開が気になりますー‼️焦ったさもまた良き‼️めっちゃ学生の頃に戻りたくなります‼️ドキドキで若返りそう笑

15話まで読みました。よくある青春ラブストーリーですが、ストーリーが面白いです!このイケメン2人の心の中が読みたい!

んやなゃ

いやいや、すきですすき!!!イラストもストーリーもキュンキュン大好きです!!なんか素直になれないのもわかる死なれたときの可愛さもわかる