みんなのレビューと感想「ヤンキー君とメガネちゃん」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
絵は可愛くて見やすい。話も学園物で入りやすいんだけど、話が進むに連れてなんか面白くなくなるんだよねー。私はうーん…な感じ。
by ツノチャン- 0
品川の返しが面白い。花とのやりとりもギャグ感満載で面白いけど、品川家族と品川のやりとりも好き。おバカだけど、何事にも一生懸命な花ちゃん好きです。
by honokoko- 0
ドラマから入りました。大好きでした。ありがちな設定ではあるけれど、青春あるあるのこじれ方が愛おしい。キャラ設定も魅力的。
by uran15- 0
ドラマが楽しくて、漫画も読んでみました★
ドンドン読めてしまって(*´艸`*)
ドラマより更に内容がありとても楽しかったです。by むーむママ- 0
花ちゃんがとにかく一生懸命で喧嘩が強いのに天然なところもあってかわいくて魅力的です。
品川くんとのやりとりもおもしろい!!by やむやむレモン- 0
ヤンキーくん
絵もきれいでとても読みやすいです。
キャラクタたちもきょうかんできます。
無駄なく進むストーリーでして、
見やすいです。by florencer- 0
何とやら
こういう展開になりそうで・・・
えっ?こんな展開ですか?
そんな要素が多くて笑ってしまった。
ドラマ見ないんで興味なかったですが読んでみようと思いましたねby かいなべにく- 0
懐かしい
これまた、バサラぐらい懐かしい。高校の頃読んでたなぁ。ひさびさ楽しめた。みなさんにもオススメです。ぜひ!
by ララすけ- 0
10年前??くらいにドラマをしていてそれが大好きだったので、久々に漫画を読んでみましたがおもしろい!
明るい性格の主人公から元気を貰えますby ひろしまけん- 0
品川くんと花ちゃんのやりとりが絶妙で面白いです。結局いつも花ちゃんに流されてしまう品川くん(笑)根は優しい子なんだろうなぁと思います!
途中からできた目つき悪い子もいいキャラしてて最高です。by むちっこほ- 0