みんなのレビューと感想「ヤンキー君とメガネちゃん」(ネタバレ非表示)

おもしろい!!

キャラがそれぞれ個性的で、かなり笑えます!
    主人公はメガネちゃんじゃなく、ヤンキー君の方なのかしら?
    ヤンキーの品川くん、男気があって熱くて、人情深くて、惚れます!

ちなみに、わたしが一番好きなのは、練馬。にやけた表情とか女の趣味が突き抜けてるとこが素敵☆もう彼が出てくるだけで爆笑してます(笑)

思考回路の遥か向こう側…

前から気になっていたので、無料分だけ読んだ感想です。
    主人公の花が、かなりブットンだ性格で、毎回品川が振り回されっぱなしで面白いです。
    疲れている時に読むと体力、精神力を全部持って行かれそうなので元気な時に読みたいマンガですね。
    お気に入りになりました。

品川くんと花ちゃんのやりとりが絶妙で面白いです。結局いつも花ちゃんに流されてしまう品川くん(笑)根は優しい子なんだろうなぁと思います!
    途中からできた目つき悪い子もいいキャラしてて最高です。

苗字が地名なのね。最後にお約束のオチがあってコメディーとして面白く読ませてくれてる。伏線が気になったけど、他の方のレビューに回収できてないという残念なコメントがあったので、ひとまず保留しました。

何とやら

こういう展開になりそうで・・・
    えっ?こんな展開ですか?
    そんな要素が多くて笑ってしまった。
    ドラマ見ないんで興味なかったですが読んでみようと思いましたね

中学生か高校生の頃読んでいました。
    優等生のような見た目だけどめっちゃケンカが強い足立と普通の不良の品川。
    この2人は覚えているけど後がどうだったか忘れてしまったのでまた読もうかな。

コメディー✕ミステリアス

少年漫画のヒロインは女性にとって、常にミステリアスな存在ですが、花は本当に最後まで何を考えてるか分からなくて振り回されました(笑)

by cherry2

10年前??くらいにドラマをしていてそれが大好きだったので、久々に漫画を読んでみましたがおもしろい!
    明るい性格の主人公から元気を貰えます

花ちゃんがとにかく一生懸命で喧嘩が強いのに天然なところもあってかわいくて魅力的です。
    品川くんとのやりとりもおもしろい!!

ヤンキー品川君の男気があって人情深いところが良いですね。
    元ヤン娘・花ちゃんは良いキャラですね🎵メガネを外すとまさかの・・ってところがまた良いです❗